親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白島火山噴發4日後紐西蘭軍方冒險登島 撤出6遺體

是不是花太多錢了?這款APP會提醒你

2019-05-21 20:43聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

APP提醒「是不是花太多錢了」 台新Richart推「帳務分析」新功能。圖/台新...
APP提醒「是不是花太多錢了」 台新Richart推「帳務分析」新功能。圖/台新銀行提供
分享
為協助小資族妥善管理帳務,台新Richart數位銀行APP於近日新推出「帳務分析」功能,幫助用戶有效管理每月帳務。台新銀行數位金融處副總經理包國儀表示,Richart重視使用者的聲音,只要收到任何新的功能建議,就會評估並確認可行性後列入開發排程。

近期推出的「帳務分析」就是許多愛用者敲碗希望Richart推出的功能,台新指出,該項新功能讓用戶透過圖表便可快速了解即時的帳務概況,還會分析用戶近期的消費狀況,如果當月花費超過以往平均的話,Richart還會提醒「是不是花太多錢了?」,下個月應該要節制消費。

除了分析消費狀況外,Richart也會提供理財小建議,如外幣定存或是銅板基金投資等,讓閒置資金做更有效的運用,讓用戶大呼「很貼心」。

台新表示,Richart數位銀行除推出「帳務分析」功能讓用戶養成記帳習慣外,也推出「美元新優利活存」專案,只要滿足Richart新臺幣高利活儲的條件,即可參與美元最高2.5%優利活存專案資格,而且沒有最低承作門檻,新台幣500元就可進行換匯並立即享美元高利活存,讓用戶慢慢將小錢滾成大錢。

包國儀指出,Richart自推出新臺幣高利活儲以來,獲得廣大年輕人好評,主要是因參與門檻很低,只要每月跨行單筆轉入新臺幣2 萬元以上或使用Richart Visa金融卡消費兩筆即符合資格,現再推出「美元新優利活存」專案,相信更可滿足用戶不同的資金運用需求,進一步讓年輕人養成理財的好習慣。

台新數位金融APP

延伸閱讀

智能理財論壇/侯昌明:理財投資 要能睡得著

資金行情要來了?國人定存轉活存 3月M1B年...

台新美元活存衝2.9% 部分提領續享高利、中...

系列一/純網銀壓境 台新Richart搶先擁...

相關新聞

任正非受訪:禁令延後沒意義 別用民粹看華為 家人用蘋果手機

2019-05-21 23:29

任正非:華為不跟政治掛鉤 要制止害國的民粹主義

2019-05-21 22:19

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

華為禁令展延 Google:90天內提供軟體更新

2019-05-21 20:50

華為現有用戶還能更新Google服務嗎?你該知道的7個問題

2019-05-21 20:41

談華為事件 馬化騰:要在關鍵技術下苦功

2019-05-21 18:44

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

撞色不撞傷 犀牛盾推超輕薄軍規防摔Apple Watch保護殼

2019-05-21 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top