親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果工程師透露:iOS 13不支援iPhone 6等舊款設備

2019-05-13 17:28聯合新聞網 iPhone News 愛瘋了

iPhone 6與6 plus。 歐新社資料照
iPhone 6與6 plus。 歐新社資料照
分享

根據法國網站iPhone Soft報導,表示從一位參與了iOS 13開發的Apple高級工程師透露,下一代iOS將不支援 iPhone 5s、iPhone SE和iPhone 6等舊款設備。在iOS 13相容性方面,iPhone 6s和iPhone 6s Plus及更高版本的iPhone型號將與之配合使用。

根據報導,對於iPad,據說iOS 13不適用於iPad mini 2,但它將與iPad mini 3及更高版本相容。初代的 iPad Air將不相容,但第二代iPad Air和所有後來的iPad版本,包括iPad Pro型號都可以更新使用iOS 13系統。

你期待更新iOS 13嗎?

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhoneiOSiPad工程師蘋果

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top