親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

桌球/再退另名德國前球王 林昀儒捷克封王

預計在新版macOS 10.15以獨立形式使用的Apple Music 將保留音樂管理、同步功能

2019-05-12 13:13楊又肇

在稍早彭博新聞取得消息裡,透露新版macOS 10.15將會增加更多源自iOS平台上的獨立app,其中也包含獨立運作的Apple Music服務,而不再依附在iTunes app內,讓Mac系列裝置使用者能更更容易聆聽音樂。

分享

相關消息指出,在macOS 10.15中以獨立app形式運作的Apple Music服務,本身是以AppKit打造,並且搭配新版UIKit,讓獨立運作的Apple Music服務可在Mac裝置上提供使用。而類似製作模式,包含股票、家庭、新聞、語音備忘錄等原本僅在iOS平台提供app,目前也已經在macOS作業系統上以獨立形式使用。

在獨立使用的Apple Music服務app裡,將同時整合部分iTunes應用功能,例如音樂資料庫管理、歌單編輯,並且包含與iPhone、iPad或iPod裝置同步,另外也能存取光碟或將數位音樂內容燒錄至光碟存放。

至於新版iTunes服務,預期將會進一步聚焦數位內容銷售,其中包含數位音樂、電影、電視劇,或是有聲書等內容,此次將Apple Music服務與iTunes拆分獨立,預期也是為了避免與iTunes銷售的數位音樂內容混淆,讓使用者能透過按月訂閱方式使用Apple Music上的串流音樂內容,或是蘋果自製內容。

不過,具體劃分方式,預期還是要等蘋果在接下來的WWDC 2019期間說明。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Apple Watch 5首張洩密照片曝光 外型怎麼和4一樣?

2019-08-25 17:17

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

微軟釋出 相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

影片做不過人家 竟以版權機制勒索其他YouTuber詐財

2019-08-25 16:03

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top