親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE慶祝母親節 輸入關鍵字熊大獻上康乃馨

2019-05-09 19:59中央社 台北9日電

LINE首次推出母親節的聊天室特效。 圖/取自LINE官方部落格
LINE首次推出母親節的聊天室特效。 圖/取自LINE官方部落格
分享

通訊軟體LINE宣布首次推出母親節的聊天室特效,從今天下午2時到5月13日上午11時,在聊天視窗輸入關鍵字「母親節快樂」或Happy Mother's Day,就會出現熊大獻上康乃馨特效。

LINE在官方部落格發文說明,為了討媽媽的歡心,這次LINE團隊第一次嘗試設計母親節的聊天室特效,讓大家可以在跟媽媽LINE一下時,創造小小驚喜。

這次母親節特效的版本需求為LINE iOS 9.6.5版本以上、LINE電腦版(MAC與Windows)5.16.0 以上。雖然不包含Android版本,但LINE強調,Android用戶的聲音LINE有聽到,還在努力當中,希望可以盡快讓大家都能玩到。

LINE母親節iOS熊大

熱門文章

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

2019-10-15 11:45

違約還倒賺!攜碼到這家電信 賺到一隻iPhone 11現金

2019-10-15 11:11

消息指稱Google Pixel 4發表之後 Pixel 3就會立即宣布停產

2019-10-15 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top