親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

大陸解放軍若侵台 CNN:將面臨最血腥一役

macOS 10.15預計加入更多iOS平台app 同時也會整合Screen Time、Siri捷徑

2019-05-09 09:37楊又肇

除了透露iOS 13預期加入功能,彭博新聞也從消息來源取得新版macOS 10.15更新細節,其中包含先前傳聞將以「Marzipan」計畫,讓相同app可同時對應iOS、macOS平台使用的設計,並且將會在macOS作業系統加入更多源自iOS平台的獨立app,同時針對macOS使用介面進行最佳化。

分享

依照先前說法,蘋果將會藉由「Marzipan」計畫讓開發者僅需透過單次編寫流程,即可針對iOS或macOS平台上的App Store遞交申請上架,相比過往必須針對不同作業系統編寫app的情況,預期將能大幅減少開發者工作流程,同時也能讓更多iOS平台app進入macOS使用,例如增加macOS上的遊戲豐富程度,同時也能拉近Mac裝置與iPad之間使用互動隔閡,讓使用者的工作效率可以因此提昇

  • 新版macOS 10.15尚未確認代號名稱,但預期更新重點如下:
  • 增加更多源自iOS平台的app,其中包含Podcast,以及Find my Friends與Find my iPhone功能合併後的「GreenTorch」。
  • macOS 10.15將會加入獨立Apple Music app,並且針對macOS平台介面最佳化。
  • 新版提醒事項app與書籍app,其中更新項目可能與iOS 13版本相同。
  • 包含Screen Time、Siri捷徑等操作項目也會出現在新版macOS 10.15。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

macOSiOS作業系統蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE慶祝母親節 輸入關鍵字熊大獻上康乃馨

2019-05-09 19:59

Word排版功能 必學「尺規工具」原來這麼用!

2019-05-09 15:22

代號Yukon的iOS 13將會帶來更多「借鏡」第三方app功能 5G連網功能要等明年

2019-05-09 09:30

熱門文章

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品一次看

2019-06-24 16:16

唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務

2019-06-24 16:45

駭客只用一塊1100元樹莓派 就成功入侵NASA

2019-06-24 18:14

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

2019-06-24 18:37

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

2019-06-24 15:24

電腦也會分析鮪魚肉質 透過手機拍攝即可完成判斷

2019-06-24 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top