親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

好康逗相報! 超實用Line貼圖免費下載

2019-05-03 17:04聯合新聞網 綜合報導

好康逗相報!現代人每天都需要用Line與其他人傳訊息,但是否常常覺得文字冷冰冰的,可是又不想花錢買貼圖呢?Line官方每周都會釋出幾款免費貼圖,除了品牌聯名貼圖,還有好幾款超可愛又生活實用,都可以使用90到180天,一起來看看有哪些吧!

1. LINE旅遊-一起出去玩篇

明明還在家裡化妝、穿鞋,卻跟朋友說「快到了」?Line推出這款一般日常貼圖,包括「阿囉啦」、「在幹嘛」、「出來玩」、「豪(好)」、「GOGO(出發)」、「拍謝(不好意思)」、「3Q(謝謝)」、「BYE(再見)」都非常適合用在對話中,增加聊天時的趣味性。

手機下載點此

LINE旅遊-一起出去玩篇(圖擷自/Line)
LINE旅遊-一起出去玩篇(圖擷自/Line)
分享

2. 貓咪貼圖:D+AF x QQ喵的日常生活、貓超人在地球

母親節快到了,還不快下載一個「Happy Mother's Day(母親節快樂)」的貼圖嗎?這2款貼圖屬於可愛系風格,軟萌的貓咪讓對話氣氛大加分,其中「明天再減肥」、「買買買」、「不想上班」、「哭哭」、「怒」也是許多人的心情寫照,還有像是「THANK YOU(謝謝)」、「Sorry(對不起)」、「+1(我也要)」同樣好用又可愛。

手機下載點此(D+AF x QQ喵的日常生活)

手機下載點此(貓超人在地球)

D+AF x QQ喵的日常生活、貓超人在地球(圖擷自/Line)
D+AF x QQ喵的日常生活、貓超人在地球(圖擷自/Line)
分享

3. 達美樂披薩

如果覺得上面幾個貼圖都太可愛了,「達美樂披薩」就是以搞怪取勝!將口語化的單詞轉換成貼圖,加上生動的表情,讓收到貼圖的人會心一笑,如「我請客,你出錢喔」、「就是帥」、「開勳(心)啦」、「愛你呦」。

手機下載點此

達美樂披薩(圖擷自/Line)
達美樂披薩(圖擷自/Line)
分享

LINE貼圖

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

2019-08-22 10:00

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top