親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

200萬人上街後:黃之鋒出獄,香港「三罷」繼續反送中?

羨慕香港薪水高? 港人千字文問:願意台灣變下一個香港嗎?

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51中央社 台北25日電

大陸知名短視頻應用軟體「TikTok」(抖音國際版),在印度解禁。(路透)
大陸知名短視頻應用軟體「TikTok」(抖音國際版),在印度解禁。(路透)
分享
外電報導,印度坦米爾那都省法院昨天解除了中國短影音應用軟體「抖音」國際版(TikTok)的禁令,將要求蘋果和谷歌允許抖音重新上架。

路透社24日引述兩名知曉內情的律師作了上述報導。

此前,坦米爾那都省(Tamil Nadu )法院本月3日通過一項指令,要求政府禁止在印度下載TikTok,原因是抖音不但鼓勵色情,而且易使兒童用戶受到性侵犯。蘋果公司及谷歌公司上週也在印度應用程式商店下架了TikTok。

不過,坦米爾那都省法院昨天聽取了抖音母公司「字節跳動」(Bytedance Technology)的申訴後,撤銷了禁令。

字節跳動強調,在對印度用戶上傳的內容進行詳盡審查後,已刪除了超過600萬則違反其使用條款和社區準則的影音。

曾提起公益訴訟並要求禁令的當事人律師說,當事人不打算對法院的最新裁決提出上訴。

一名高層官員表示,一旦收到法院的命令,印度訊息技術部門將要求蘋果和谷歌允許TikTok應用軟體重返平台。

報導引述抖音發言人說,公司對法院的判決表示歡迎。他說,「我們很感激能有機會繼續為我們的用戶提供更好的服務」。

抖音允許用戶創建和分享帶有特效的短影片,在印度非常受歡迎。據行動數據應用分析公司Sensor Tower的數據,目前為止,在全球超過10億次的下載中,印度有近3億用戶下載了這款應用軟體。

但是一些政治人物批評抖音的內容不當,因為在一些短影音中,一些年輕人衣著暴露或是對口型配音,跟著流行音樂跳舞。

據美聯社稍早前的報導,字節跳動的國際公共政策總監表示,公司在印度已有一個內容審核團隊,今後將進一步加強這個團隊。

印度抖音性侵

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top