親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

Google更新ML Kit開發工具 開發者可打造類似Duplex自動回覆功能

2019-04-11 06:22楊又肇

去年在Google I/O 2018期間隨著Android 9.0 Pie更多細節一同揭曉的ML Kit開發工具,目前也加入自然語言處理與智慧回覆 (Smart Reply),另外也加入文字語言識別功能,讓開發者能藉此打造等同Duplex自動回應功能

分享

新版ML Kit開發工具同時也將整合Google旗下Firebase應用平台,並且大幅降低開發者設計難度,幾乎無需具備機器學習領域知識技能,即可直接透過API整合方式串接使用臉部識別、文字辨識等功能應用,甚至直接對應自然語言識別處理能力。

而此次提供API內容,更讓開發者可打造等同Duplex應用功能,例如讓系統自動依據互動內容做出最佳回覆,或是針對文字內容轉換成合適語音回覆。同時,Google也強調API相關功能並不會記錄使用內容,更不會將內容額外上傳至Google伺服器,藉此確保使用者隱私安全。

另外,針對敏感言論內容,Google也會額外透過學習模型進行辨識,避免不恰當言論影響開發者設計服務內容,但目前自動回覆內容僅限英文,尚未支援其他語言。

目前ML Kit開發工具已經可以識別103種語言文字,同時透過特定字詞即可判斷合適識別結果,而Android平台與iOS平台判斷時間差異不大,通常在1毫秒至2毫秒間即可做出反應,而當ML Kit開發工具無法順利判斷識別語言時,就會以可能語言進行判斷。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

機器學習GoogleAndroid

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

首款6400萬像素四鏡頭手機 Redmi Note 8 Pro強悍登台

2019-10-16 17:37

拒開後門 推特:世界領袖不能凌駕平台規則

2019-10-16 22:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top