親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

南山人壽新系統之亂金管會重罰3000萬 董座杜英宗遭停職兩年

不只是怕有人昏倒 公廁隔間下方為何要留縫隙?

微軟開放下載首波新版Microsoft Edge瀏覽器預覽版本

2019-04-10 08:59楊又肇

去年底宣布將把旗下Microsoft Edge瀏覽器更改為Chromium架構設計,同時也能支援Chrome瀏覽器打造的外掛程式消息後,微軟稍早終於推出Microsoft Edge Insider網站,分別提供Canary及Developer (Dev)兩種預覽版本,讓開發者能預先了解新版瀏覽器特性,以利各類應用內容與網頁設計能預先支援相容新版Microsoft Edge瀏覽器。

分享

不過,由於仍處於相當早期的預覽測試版本,因此目前僅包含瀏覽器基本功能,同時操作介面也僅提供英文版本,甚至可能會有不少漏洞與無法預期問題,同時也因為是針對開發者預覽使用,因此並不建議一般使用者下載安裝,並且作為一般日常使用。

兩種預覽版本差異部分,Canary版本將採每日更新形式,而Developer (Dev)版本則以每週更新頻率提供使用,主要是以當週更新最穩定的Canary版本為基準,相對會更加穩定。

除了針對開發者提供兩種不同更新頻率版本,微軟接下來也預計針對企業使用或IT網管人員透過beta頻道提供更穩定測試版本,預計以每6週更新一次為頻率提供使用,並且也會在後期針對一般使用者透過Stable頻道提供接近正式版本,藉此讓更多人了解新版Microsoft Edge瀏覽器帶來特色與使用體驗。

微軟現階段僅先針對Windows 10作業系統環境提供安裝測試新版Microsoft Edge瀏覽器,但接下來也會針對Windows 8.1、Windows 8與Windows 7在內版本提供測試版本,

而在Windows版本之外,微軟預期也會針對macOS環境提供對應版本,並且加入更多語言介面選項,另外也將對應Xbox One平台使用

分享

就微軟說明,新版Microsoft Edge瀏覽器也會陸續整合微軟旗下服務,包含Bing Search、Windows Defender SmartScreen、Microsoft Account service,以及包含Azure AD、Microsoft Activity Feed Service及Microsoft News等服務也都會相容新版Microsoft Edge瀏覽器。

另外,由於新版Microsoft Edge瀏覽器基於Chromium架構打造,因此基於開源互惠原則,將由微軟提供更多技術相容項目,未來包含可讓Chromium架構瀏覽器於Arm架構Windows 10環境相容運作,或是可讓Chromium架構瀏覽器可使用包含Windows虛擬按鍵、Windows Hello生物識別機制等功能。ws Hello等。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

瀏覽器Windows微軟EdgeChrome

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone上鎖 也會被竊個資

2019-09-16 20:14

iPhone11大陸狂銷 天貓開賣1分鐘銷售破人民幣億元

2019-09-17 11:25

iPhone 11銷量超過預期 陸預售同比去年成長480%

2019-09-16 18:36

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

搶新iPhone 果粉排120小時

2019-09-16 23:42

iPhone本周上市 童子賢:中間訂單又踩煞車又加油門

2019-09-16 17:50

123秒蘋果留給觀眾溫暖小彩蛋 你發現了嗎?

2019-09-16 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top