親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

長榮律師向工會下最後通碟 再不繳出32人三寶將提告

共青團稱秦漢父親是民族敗類 電影「八佰」正式撤檔

受技術限制 iOS版Netflix取消支援AirPlay播放功能

2019-04-08 15:38楊又肇

Netflix稍早在相關技術支援說明內容中確認未來iOS版app將不再支援AirPlay播放功能,而Netflix僅表示此為技術上的限制,但未透露具體細節。

分享

不過,從Netflix目前已經分別推出對應Apple TV、iPad等裝置使用版本,甚至可以直接透過網頁開啟播放,取消支援AirPlay播放功能,實際上並不會造成太大影響。

但從Netflix近期開始建議使用者避免透過應用程式內的in-app訂閱扣款功能支付月費,藉此避開必須向蘋果支付抽成分潤情況,顯示Netflix在某種程度上也與Spotify相同,可能在與蘋果合作共識上已經產生分歧,使得蘋果對Netflix應用服務功能加以限制。

雖然也有可能是因為Netflix認為沒有必要在app內加入此項功能,但從Android版本依然維持提供支援Chromecast播放功能來看,似乎是Netflix與蘋果之間的問題有較大爭議。

除了呼籲使用者直接透過網頁版服務申請訂閱,Netflix稍早也確認不會參與蘋果新推出的TV+服務合作,Netflix執行長Reed Hastings更表明希望使用者可以直接透過旗下服務觀看所有內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NetflixApple TVApple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE聊天畫面截圖功能更強大 iOS限定

2019-04-08 22:41

英國教會推出App 揭露洗車場黑暗面

2019-04-08 19:57

蘋果可能在新版macOS增加更多獨立運作應用服務

2019-04-08 15:41

熱門文章

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

iOS 13首個公測版更新 搶先體驗這12個必知的全新變化!

2019-06-26 17:45

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米之家未來會在台灣持續拓點 預計加入全新合作通路夥伴

2019-06-26 14:14

中華電信HiNet固定IP申請教學 讓每次連線都用相同位址

2019-06-26 19:59

vivo公布「一主三輔」戰略:5G手機第3季推出

2019-06-25 22:17

realme預告將推出搭載6400萬畫素相機拍攝功能的新款手機

2019-06-26 08:57

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top