親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘恐「晚節不保」?女人和奢侈都過關了 但...

女同志新人厭世姬、簡莉穎 今登記結婚吐真心話

受技術限制 iOS版Netflix取消支援AirPlay播放功能

2019-04-08 15:38楊又肇

Netflix稍早在相關技術支援說明內容中確認未來iOS版app將不再支援AirPlay播放功能,而Netflix僅表示此為技術上的限制,但未透露具體細節。

分享

不過,從Netflix目前已經分別推出對應Apple TV、iPad等裝置使用版本,甚至可以直接透過網頁開啟播放,取消支援AirPlay播放功能,實際上並不會造成太大影響。

但從Netflix近期開始建議使用者避免透過應用程式內的in-app訂閱扣款功能支付月費,藉此避開必須向蘋果支付抽成分潤情況,顯示Netflix在某種程度上也與Spotify相同,可能在與蘋果合作共識上已經產生分歧,使得蘋果對Netflix應用服務功能加以限制。

雖然也有可能是因為Netflix認為沒有必要在app內加入此項功能,但從Android版本依然維持提供支援Chromecast播放功能來看,似乎是Netflix與蘋果之間的問題有較大爭議。

除了呼籲使用者直接透過網頁版服務申請訂閱,Netflix稍早也確認不會參與蘋果新推出的TV+服務合作,Netflix執行長Reed Hastings更表明希望使用者可以直接透過旗下服務觀看所有內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NetflixApple TVApple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE聊天畫面截圖功能更強大 iOS限定

2019-04-08 22:41

英國教會推出App 揭露洗車場黑暗面

2019-04-08 19:57

蘋果可能在新版macOS增加更多獨立運作應用服務

2019-04-08 15:41

熱門文章

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

Google中止服務華為手機恐淪廢鐵 亞洲店家拒收

2019-05-23 19:23

東芝恢復對華為出貨供應 未發現產品含有美國製品

2019-05-23 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top