親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

快訊/陳小春證實二胎喜訊 應采兒懷孕剛滿三個月

LINE聊天室飄櫻花雨 24小時限定

2019-04-01 15:10中央社 台北1日電

為慶祝代表春天的櫻花季來臨,通訊軟體LINE推出24小時限定櫻花雨。圖/擷取...
為慶祝代表春天的櫻花季來臨,通訊軟體LINE推出24小時限定櫻花雨。圖/擷取自LINE
分享

為慶祝代表春天的櫻花季來臨,通訊軟體LINE聊天視窗從今天下午1時到2日下午1時會下起櫻花雨,包括iOS、Android、電腦版都可以看到。

LINE接受中央社記者採訪表示,這次推出24小時限定櫻花雨,是為了讓全球各地包括台灣、日本、泰國等的LINE用戶也能感受櫻花的美麗,與沐浴在櫻花雨下的幸福感。

LINE版本在iOS 5.0.0以上、Android 5.9.0以上、電腦版4.8.0以上都能看到這次櫻花雨。如果發現看不到,LINE官方建議先等待一下,或試試重新開啟LINE。

櫻花季LINE

延伸閱讀

不是愚人節玩笑! 外語補習班無預警歇業 師生...

櫻花季效應 日圓換匯搶搶滾

韓國瑜LINE貼文 國民黨:勿做太多揣測

韓國瑜line文耐人尋味:擔人所不能負的責任...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top