親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

「Razer Ping!」讓你減少日常生活中瑣碎交談 更有效率互動!

2019-04-01 15:33楊又肇

針對日常生活中瑣碎對談造成太多時間被浪費?Razer稍早在4月1日愚人節推出全新功能「Razer Ping!」,將可透過物件識別、地理位置分辨,以及高度客製化功能,讓使用者能用更簡單方式與人溝通。

分享

根據Razer指出,一般人的日常生活中總是在交談中花費太多時間,因此在全新「Razer Ping!」功能中,將可藉由強力的物件識別與地理位置分辨,讓使用者能直接透過手機相機拍攝影像後直接將結果傳送給親友,或是識別他人當下情緒,甚至直接將客製化字串傳遞給指定對象,讓彼此互動可以減少無謂的交談。

而對於約80%人口幾乎將時間浪費在決定吃飯地點,「Razer Ping!」也加入名為LUNCH MASTER的功能,讓所有人可以更快決定當下要吃什麼,同時也加入多人聚餐模式,以及聚餐靜音模式。

不過,Razer尚未確認「Razer Ping!」預計推出時間,目前僅先開放註冊申請beta測試。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

攝影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

外送哥連接2張訂單 一看備註欄嚇傻報警幫忙破案

2019-10-17 11:43

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

2019-10-17 09:00

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

麥當勞下班接到電話 台裔19歲青年成紐西蘭最年輕市議員

2019-10-17 09:10

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

2019-10-17 10:37

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top