親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Excel快捷鍵功能「Ctrl+E」 快速填入必學五招

2019-03-12 15:32麥斯雞

分享

Ctrl+C ,Ctrl+V應該是大家使用頻率最高且最清楚的快捷鍵,但在Excel的世界裡如果多記一組快捷鍵,可能讓你省下更多時間。

Ctrl+E就是我們今天要介紹的主角,中文名[快速填入],是在Office2013版之後增加的新功能,然而到底要怎麼使用呢 ? 今天教大家五招(使用版本: office 2016)

第一招:快速拆分

步驟: 在B2.C2儲存格內填入想拆分的內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

第二招:快速合併

步驟: 在A2儲存格內填入想合併的內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

第三招:更改格式

步驟: 在C2儲存格內填入想更改的格式內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

第四招:添加符號(加密)

步驟: 在C2儲存格內填入想添加符號的內容,按 Ctrl+E 系統會自動辨認並填充之後的內容。

第五招:更改文字

步驟: 在B2儲存格內填入替換文字的內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

《原文刊登於medium,由麥斯雞撰寫,聯合新聞網獲授權轉載。》

OfficeExcel

麥斯雞

想法單純的平凡上班族,透過教學以及生活隨筆與世界搭起連結;複雜的生活,希望可以在其中,找到屬於我們的日常公式。

https://medium.com/@saveyourwork

熱門文章

HTC推全新中階旗艦手機 網友看到價格噓爆了

2019-06-15 10:25

華碩攜手客製化作業系統團隊,期望提昇ZenFone 6在內手機與ZenUI使用率

2019-06-15 10:59

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

蘋果台灣首間旗艦店「信義 A13」正式開幕 上千人擠爆

2019-06-15 11:54

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

現在Android手機也能作為iOS裝置上的Google服務登入認證使用

2019-06-15 11:00

OPPO Reno Z準備在台上市,但獨缺珊瑚橙配色版本

2019-06-15 10:59

《魂斗羅 RC聯盟》揭曉,操作熊貓型機器人對抗野蠻生物

2019-06-15 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top