親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

4.2萬年前小馬駒「血還在流」 科學家:有望復活

Excel快捷鍵功能「Ctrl+E」 快速填入必學五招

2019-03-12 15:32聯合新聞網 麥斯雞

分享

Ctrl+C ,Ctrl+V應該是大家使用頻率最高且最清楚的快捷鍵,但在Excel的世界裡如果多記一組快捷鍵,可能讓你省下更多時間。

Ctrl+E就是我們今天要介紹的主角,中文名[快速填入],是在Office2013版之後增加的新功能,然而到底要怎麼使用呢 ? 今天教大家五招(使用版本: office 2016)

第一招:快速拆分

步驟: 在B2.C2儲存格內填入想拆分的內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

第二招:快速合併

步驟: 在A2儲存格內填入想合併的內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

第三招:更改格式

步驟: 在C2儲存格內填入想更改的格式內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

第四招:添加符號(加密)

步驟: 在C2儲存格內填入想添加符號的內容,按 Ctrl+E 系統會自動辨認並填充之後的內容。

第五招:更改文字

步驟: 在B2儲存格內填入替換文字的內容,按Ctrl+E系統會自動辨認並填充之後的內容。

《原文刊登於medium,由麥斯雞撰寫,聯合新聞網獲授權轉載。》

OfficeExcel

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

Mac電腦檔案搬家費3,000元 蘋果不收了

2019-04-18 19:09

清松手寫體免費下載 台灣網友自製中文手寫字型

2019-04-18 21:56

影/三星螢幕折疊機用兩天就掛 美記者:暫停銷售吧

2019-04-18 17:59

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

觀點/高通、蘋果最終選擇和解 是誰獲得的勝利?

2019-04-18 16:28

架構師透露下一代PlayStation將搭載全新AMD處理器、光線追蹤與SSD

2019-04-18 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top