親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iOS 12.1.4更新災情 用不到這功能別升級

2019-02-19 19:45聯合新聞網 綜合報導

蘋果發佈iOS 12.1.4正式版,部分果粉更新後反應SIM卡出現辨識錯誤、無法...
蘋果發佈iOS 12.1.4正式版,部分果粉更新後反應SIM卡出現辨識錯誤、無法使用Wi-Fi上網、耗電甚至當機等問題。歐新社
分享

原先iPhone被爆出FaceTime有嚴重漏洞,當用戶還沒有接起電話,對方就能聽到聲音。日前蘋果發佈iOS 12.1.4正式版,以此修復FaceTime隱私爭議,不料部分果粉更新後反應SIM卡出現辨識錯誤、無法使用Wi-Fi上網、耗電甚至當機等問題。

根據富比世報導,推特上開始有網友發文抱怨iPhone出現各種異常,例如無法連上Wi-Fi或使用Wi-Fi會突然斷線;4G和LTE訊號顯示正常,但iPhone有時無法上網。而台灣也有網友在Dcard上反應自己上禮拜才換電池,更新iOS 12.1.4後更容易耗電,「甚至螢幕會整個當機卡住,應用程式無法進入然後一樣也卡畫面」。

很多果粉用戶糾結到底需不需要更新iOS 12.1.4,因為這次的災情其實與前次傳出的狀況差不多,最大差別只在FaceTime漏洞部分。新浪香港消息表示,大家普遍認為目前使用都很適應,如果不會用到FaceTime就沒必要花費時間更新,可以到「設定」的「FaceTime」將功能關閉即可。

熱門文章

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top