親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

聲明全文/韓國瑜:此時此刻無法參加現行制度的初選

iOS 12.1.4更新災情 用不到這功能別升級

2019-02-19 19:45聯合新聞網 綜合報導

蘋果發佈iOS 12.1.4正式版,部分果粉更新後反應SIM卡出現辨識錯誤、無法...
蘋果發佈iOS 12.1.4正式版,部分果粉更新後反應SIM卡出現辨識錯誤、無法使用Wi-Fi上網、耗電甚至當機等問題。歐新社
分享

原先iPhone被爆出FaceTime有嚴重漏洞,當用戶還沒有接起電話,對方就能聽到聲音。日前蘋果發佈iOS 12.1.4正式版,以此修復FaceTime隱私爭議,不料部分果粉更新後反應SIM卡出現辨識錯誤、無法使用Wi-Fi上網、耗電甚至當機等問題。

根據富比世報導,推特上開始有網友發文抱怨iPhone出現各種異常,例如無法連上Wi-Fi或使用Wi-Fi會突然斷線;4G和LTE訊號顯示正常,但iPhone有時無法上網。而台灣也有網友在Dcard上反應自己上禮拜才換電池,更新iOS 12.1.4後更容易耗電,「甚至螢幕會整個當機卡住,應用程式無法進入然後一樣也卡畫面」。

很多果粉用戶糾結到底需不需要更新iOS 12.1.4,因為這次的災情其實與前次傳出的狀況差不多,最大差別只在FaceTime漏洞部分。新浪香港消息表示,大家普遍認為目前使用都很適應,如果不會用到FaceTime就沒必要花費時間更新,可以到「設定」的「FaceTime」將功能關閉即可。

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

LINE隨拍即譯新功能 終於輪到安卓先用!

2019-04-22 13:01

折疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

全球5G爭霸戰 起跑領先未必是最後贏家

2019-04-22 13:57

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

雖與高通和解 蘋果仍可能在5G版iPhone加入三星合作晶片

2019-04-22 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top