親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

通勤追劇不怕網路不給力!Netflix智慧下載iOS也能用了

2019-02-12 17:08聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

雖然現在4G網路幾乎無所不在,電信吃到飽資費也越來越低,但尖峰通勤時間大家一起擠在捷運高鐵、公車等大眾交通工具時,有時還是會遇到網路卡卡的惱人狀況,這時候如果手機裡有已經下載好的最新影集或電影,順暢追劇肯定羨煞旁人!

Netflix從2016年起即開始推出「下載」功能,讓用戶可以不怕網路速度不穩或是傳輸流量不夠,隨時隨地離線觀賞喜愛的影片;2018年7月更進階推出「智慧下載」功能,但當時只有Android系統用戶可搶先體驗,現在iOS用戶終於也可以使用這項超方便的功能了。

智慧下載功能會在手機連接Wi-Fi時,即自動下載好下一集,不怕默默吃掉行動數據流量,而看完一集後,也會自動幫你刪掉該集,不佔用寶貴的手機空間,超貼心設計可說是通勤族必備的追劇神技!

手機連接Wi-Fi時,智慧下載功能即會自動幫你下載好下一集。圖/Netflix提...
手機連接Wi-Fi時,智慧下載功能即會自動幫你下載好下一集。圖/Netflix提供
分享
在下載內容裡也可以輕鬆管理個人追劇清單。圖/Netflix提供
在下載內容裡也可以輕鬆管理個人追劇清單。圖/Netflix提供
分享

吃到飽高鐵捷運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top