親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

收回訊息功能來了!Facebook Messenger終於更新

2019-02-06 15:03INSIDE

Photo Credit: Facebook Messenger Blog
Photo Credit: Facebook Messenger Blog
分享

Facebook宣布承諾已久,可以收回訊息的Messenger功能終於在2/5宣布開始陸續推出。不論是在一對一還是群組裡,都可以在10分鐘內回收已傳送訊息。

之前Facebook遭爆料創辦人馬克祖克柏自己送出的訊息竟然可以回收,受外界詢問時,便表明之後會將這項功能開放給所有用戶使用。

以後在Messenger不管是打錯字、錯頻傳錯人,都可以即時收回,而且動作夠快的話對方也許還來不及看到。原本Facebook Messenger提供刪除訊息的功能,只有自己看不到,其他談話對象卻仍看得到,但更新後使用者將可以選擇要只刪除自己這份訊息,還是對所有人都刪除這條訊息。

收到更新的帳號現在只要長按欲刪除的訊息,如果是在10分鐘以內,就會多出一個「對所有人刪除」的選項。但是跟LINE的收回訊息功能一樣,你不能無聲無息地收回Facebook

Messenger訊息,刪除後會留下提醒訊息已刪除的字樣。而如果是違規內容,就算訊息已遭移除,群組內使用者仍可檢舉該條為不當發言。

根據Facebook,從去年底開始就已經有些國家陸續開始更新,接下來全球Android和iOS使用者都會收到這項新功能。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Facebook

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

iPhone 11將開售 綠色Pro Max大陸率先漲價近4400元

2019-09-19 19:43

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

2019-09-19 22:20

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

2019-09-19 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top