親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

收回訊息功能來了!Facebook Messenger終於更新

2019-02-06 15:03INSIDE

Photo Credit: Facebook Messenger Blog
Photo Credit: Facebook Messenger Blog
分享

Facebook宣布承諾已久,可以收回訊息的Messenger功能終於在2/5宣布開始陸續推出。不論是在一對一還是群組裡,都可以在10分鐘內回收已傳送訊息。

之前Facebook遭爆料創辦人馬克祖克柏自己送出的訊息竟然可以回收,受外界詢問時,便表明之後會將這項功能開放給所有用戶使用。

以後在Messenger不管是打錯字、錯頻傳錯人,都可以即時收回,而且動作夠快的話對方也許還來不及看到。原本Facebook Messenger提供刪除訊息的功能,只有自己看不到,其他談話對象卻仍看得到,但更新後使用者將可以選擇要只刪除自己這份訊息,還是對所有人都刪除這條訊息。

收到更新的帳號現在只要長按欲刪除的訊息,如果是在10分鐘以內,就會多出一個「對所有人刪除」的選項。但是跟LINE的收回訊息功能一樣,你不能無聲無息地收回Facebook

Messenger訊息,刪除後會留下提醒訊息已刪除的字樣。而如果是違規內容,就算訊息已遭移除,群組內使用者仍可檢舉該條為不當發言。

根據Facebook,從去年底開始就已經有些國家陸續開始更新,接下來全球Android和iOS使用者都會收到這項新功能。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Facebook

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

2019-04-25 19:23

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

2019-04-25 07:32

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

2019-04-25 03:21

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top