親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘇揆證實明年年假至少7天 女性紛哀嚎「媳婦好累」

吳韓會時間確定 國民黨:30日下午中央黨部登場

Chromium架構設計的瀏覽器很快就能在Arm架構Windows 10環境使用

2019-02-06 19:12楊又肇

從近期消息顯示,Google可能計畫將Chromium架構移植到基於Arm硬體環境運作的Windows 10作業系統,意味未來可直接相容Windows on Snapdragon設計裝置的Chrome瀏覽器即將登場。

分享

在先前微軟與Google開始合作,協助將Microsoft Edge瀏覽器轉換為Chromium架構設計,使微軟此款瀏覽器能藉由Chromium架構吸引更多使用人數,同時也能直接相容使用Chrome瀏覽器所對應外掛程式。

而既然微軟計畫讓新版Microsoft Edge瀏覽器也能在Windows on Snapdragon設計硬體順利運作,意味同樣以Chromium架構設計的Chrome瀏覽器,甚至包含新版Opera在內一樣藉由Chromium架構設計瀏覽器也能在基於Arm硬體的Windows 10裝置上使用。

從Chromium開發討論內容顯示,目前Google與微軟合作進度已經處於準備將Chromium架構設計帶到Arm硬體環境使用,但具體釋出正式版本的時間則尚未確定,而目前在Arm硬體設計的Windows 10版本內,依然維持使用原本Microsoft Edge瀏覽器,而Chrome瀏覽器也依然僅能以模擬形式使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

Tesla確定針對現有Model S與Model X車款提供付費升級長程馬達選項

2019-04-26 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top