親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

微軟Office 365服務套件 終於在蘋果Mac App Store上架

2019-01-26 07:40楊又肇

相比過往是以套裝軟體,或是透過微軟官網下載使用,微軟旗下Office 365服務終於登上蘋果Mac App Store,讓Mac裝置用戶能直接透過蘋果服務下載安裝,甚至可以直接透過app內選擇服務訂閱方案。

分享

目前包含Word、Outlook、Excel、PowerPoint、OneNote,以及微軟Office 365服務套件相關app都已經在蘋果Mac App Store上架,讓使用者隨時可下載使用。

此次讓Office 365服務登上Mac App Store,意味微軟與蘋果之間合作將更加緊密。而先前消費者其實已經可以直接在蘋果直營店Apple Store內購買Office 365服務套件,或是直接透過微軟官網下載安裝使用。

而在Mac版Office 365服務中,操作介面也採用符合macOS作業系統設計風格,同時也進一步支援新款MacBook Pro搭載的Touch Bar觸控操作功能,讓使用者能透過更直覺方式使用Office 365服務項目。此外,新版Office 365也採取macOS Mojave開始加入的黑暗模式顯示介面,讓使用者能透過暗色操作介面獲得適合長時間使用的舒適視覺感受。

除了Mac版Office 365服務已經在Mac App Store上架,先前蘋果也已經讓iOS版Office 365服務套件於iPhone,或是iPad上的App Store上架。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Office微軟macOSApple Store

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

AirPods 2新功能曝光 可望今年問世

2019-01-26 14:43

臉書計畫合併IG、Messenger和Whatsapp

2019-01-26 09:42

Intel將Movidius電腦視覺技術用於RealSense鏡頭 強化機器人環境認知能力

2019-01-26 07:42

Google聘用蘋果資深技術經理 負責帶領神祕作業系統Fuchsia OS

2019-01-26 07:41

小米首款Android Go手機 紅米Go外型、規格曝光

2019-01-26 07:39

強調Android未侵害Java專利 Google要求最高法院終止受理甲骨文控告

2019-01-26 07:37

中華電信攜手Netflix打造專屬MOD機上盒 單鍵快速體驗4K影音

2019-01-26 07:36

熱門文章

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top