親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

北捷女清潔工想請假抓狂 拿拖把打趴主管

潮州出租套房火警多人獲救 1男無呼吸心跳

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05INSIDE

Photo Credit: Photo Credit:Android Polic...
Photo Credit: Photo Credit:Android Police
分享

Google Map持續為大家帶來新功能,現在有更多地區出現「測速照相」位置提醒和「事故地點」提醒,也許未來就可以更小心謹慎避免再吃上罰單!

Google Map測速位置提醒是許多用戶非常需要的,不過先前只在灣區於2016年推出過,並沒有大範圍在其他地方上線。近日,根據外媒報導,這項功能在近日出現在美國更多地區。

根據Android Police報導,目前除了灣區以外的地區之用戶,在使用導航時開始出現限速通知在應用程式介面上。目前已有紐約市、洛杉磯、明尼蘇達州的Google Map用戶證實出現這項功能。

這項早已在 Waze上受歡迎的功能,究竟為什麼在 Google 收購多年後沒有整合進旗下 Google Map 的原因讓人相當好奇,不過目前來這項功能新增是遲早的,之後也能讓 Google Map 的服務更完整造福廣大的用戶群。

由於應用程式並沒有推出新版本,目前的更新是透過伺服器提供的,未來何時上線還需等官方透露更多詳細的細節。不過不論如何,道路安全駕駛仍是司機的責任 Google Map 所扮演的只是你的小幫手喔!

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

GoogleGoogle Maps

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員

2019-05-26 13:22

避免AMD用於顯示卡產品,NVIDIA先註冊好3080、4080、5080在內名稱專利

2019-05-26 12:13

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

2019-05-26 13:53

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

2019-05-26 12:00

接連遭ICT產業組織封殺 華為:不受影響

2019-05-26 17:48

兩美資安公司號稱專業解決勒索軟體 其實是瞞客戶代繳贖金

2019-05-26 17:19

Duplex驚艷世人卻不完美 Google坦承25%靠真人

2019-05-26 20:32

華為準備未來產品布局 將山海經多項飛禽、走獸名稱逐一註冊

2019-05-26 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top