親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

NBA文字直播/林書豪三節15分 老鷹領先公牛15分

唐鳳入選百大思想家 與文在寅、蜜雪兒.歐巴馬併列

防IoT威脅 趨勢科技推出新軟體TMIS 2.0

2019-01-10 12:49經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

全球網路資安解決方案廠商趨勢科技今(10)日宣布推出「趨勢科技 IoT Security 2.0(Trend Micro IoT Security , TMIS 2.0) ,協助裝置製造商與託管服務供應商(MSP)提升產品及整體物聯網(IoT)生態系資訊安全,同時亦為廠商帶來一項差異化競爭優勢。

「IoT威脅再也不是一種假設性的問題。」趨勢執行副總裁大三川彰彦認為,TMIS 2.0就是為此而存在。他指出,全球各地皆有端點產品遭駭客入侵導致資料外洩、受到勒索病毒和虛擬加密貨幣挖礦惡意程式感染,或者被駭客入侵後納入其 DDoS 殭屍網路等。

大三進一步表示,裝置製造商很重要的一件事就是要提升裝置的安全。

藉由在裝置內直接內建威脅監控、偵測及防護能力,消費者和企業就能在裝置安裝並啟用TMIS 2.0的那一刻起,開始享受更優異的安全性,而這也是IoT裝置製造商逐漸面臨的一項市場需求。

TMIS 2.0平台可在產品開發週期預先安裝至IoT裝置內,不需花費太多力氣進行部署,而且能藉由各種系統強化與風險偵測功能來提供最大防護。

此次新版本與趨勢科技領先業界的 Smart Protection Network 全球威脅情報平台密切整合,提供網站信譽評等服務與IoT信譽評等服務以防止裝置連上惡意網址或網站。

趨勢指出,透過最新TMIS 2.0,能縮小駭客入侵裝置的攻擊面,確保裝置的韌體安全並防範主動式攻擊。不但能降低終端消費者的資安風險,更能盡量減輕裝置的維護成本,進而提升裝置製造商與MSP 的商譽。

趨勢科技推出Trend_Micro_IoT_Security 2.0。圖/趨勢提...
趨勢科技推出Trend_Micro_IoT_Security 2.0。圖/趨勢提供
分享

趨勢科技

熱門文章

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

iOS 12.1.3 更新,解決照片橫線、CarPlay 中斷等問題

2019-01-23 13:35

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

小米展示三折手機實機面貌 預期將成為未來市售產品之一

2019-01-24 09:13

利用魚池太陽能板驅動資料中心 Google在台完成亞洲首宗綠能交易

2019-01-23 16:32

小米雙折疊機亮相 林斌:會考慮量產

2019-01-24 09:12

宏碁參與英國教育展 發表新款筆電吸睛

2019-01-23 11:23

LG新手機 預告將與觸控操作「說再見」

2019-01-24 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top