親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

NBA文字直播/林書豪三節15分 老鷹領先公牛15分

唐鳳入選百大思想家 與文在寅、蜜雪兒.歐巴馬併列

Mozilla宣布 將大更新旗下郵件軟體Thunderbird

2019-01-04 11:18楊又肇

相較Firefox瀏覽器的調整,Mozilla旗下郵件軟體Thunderbird過去所帶來更新聲浪相對較小,而Mozilla顯然準備在今年針對此項產品提供更多更新,其中包含操作介面的調整,並且加強支援Google Gmail使用體驗。

分享

其實在去年10月間,Mozilla便透露將針對旗下遊戲軟體Thunderbird再次做更新,而在稍早公布消息中,更是確認將擴大現有團隊成員,並且將改變原有操作介面,同時提昇Gmail整合使用體驗。

另外,在安全隱私方面也將聘請專門人員提昇Thunderbird加密保護效果,避免用戶個人信件遭竊取,而先前Mozilla也曾提到將針對郵件過濾、開放更多功能應用等設計,藉此讓Thunderbird變得更加好用。

但在目前越來越多人開始使用Gmail,同時藉由瀏覽器登入,或是藉由手機app即可使用的情況下,Thunderbird是否還能吸引更多用戶支持,或許就要看Mozilla團隊的努力了。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Mozilla瀏覽器軟體

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top