親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓國瑜選總統? 高雄天文宮今送雍正對聯:神明指示

Instagram更新變左右滑動好友貼文 使用者大崩潰

2018-12-28 19:30電獺少女

分享

發現自己IG變成左右滑的當下

真的會超崩潰

昨天的Instagram到底發生什麼事情了?不知道各位獺友們有沒有遇到,約莫是下班正要開開心心滑Instagram的時候,發現介面整個大變動!原本我們是一直往下滑看更新的貼文,但突然變成左右滑,突然變成一個超不習慣的使用方式,遇到的人都全部崩潰啦!

分享

讓大家看一下昨天貼文變成左右滑動看起來有多可怕!畢竟這種滑動方式都已經習慣這麼久了,突然一個大變動,確實讓大家一時無法接受,貝爾遇到被更新到的人幾乎都是哀嚎、不開心的,大家都想對Instagram說「還我舊介面」!

外媒報導Instagram的發言人表示「貼文變成左右滑動是因為一些錯誤,我們快速的解決了問題,並讓整個瀏覽方式恢復正常,我們為讓大家感到困惑這件事道歉」

Sorry about that, this was supposed to be a very small test but we went broader than we anticipated.

— Adam Mosseri (@mosseri) 2018年12月27日

負責Instagram的Adam Mosseri也有說明他們其實是在做小小的測試,貝爾自己是覺得...Instagram可能想先試試水溫,看看用戶的接受度,結果發現用戶大多數都無法接受,所以趕快改回來並說是一個錯誤造成的XD,但現在幾乎都變回原本往下滑動貼文的方式了,如果還有人沒變回來,就趕快重開你的Instagram App吧!

(內容來源:Techcrunch)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

科技點燈就靠它 HTC U12+客製版邀豬寶、熊讚齊賣萌

2019-02-17 00:47

三星下週發S10新機 不只有3款,還有折疊螢幕?!

2019-02-17 00:02

來高雄發大財!華為新崛江旗艦店開幕 換電池只要450元

2019-02-16 13:33

Xepria XA3系列新機 實際硬體規格再曝光

2019-02-16 13:16

LG確定G8 ThinQ加入Crystal Sound OLED面板發聲技術

2019-02-16 13:19

吸引南台灣消費市場 提供暖心服務的華為高雄品牌體驗店啟用

2019-02-16 13:21

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top