親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

慶祝韓國瑜當選訂肉粽請客 老闆尷尬:我挺其邁本不想接

NBA商戰 NIKE輸了!NBA狀元榜眼愛的是…

watchOS 5.1.2更新 美國才能用的EGC心電圖來了!

2018-12-07 22:30三嘻行動哇 Yipee!

圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
分享

Apple釋出了watchOS 5.1.2更新,這次是watchOS 5系統第三次更新,最重要的是這次更新後,美國地區的 Apple Watch Series 4將加入最重要的ECG心電圖功能,可以透過心電圖App進行 ECG 心電圖檢查,除此之外,watchOS 5.1.2還新增了7種圖文複雜功能,還可以透過控制中心管理Walkie-Talkie對講機狀態。(註:ECG心電圖功能及心律不整通知僅限美國版Apple Watch Series 4使用)

圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
分享

根據watchOS 5.1.2更新內容,Apple Watch Series 4 的 ECG心電圖App及心律不整通知僅限於美國及美國領地,但據網友實測顯示只要是「美國版」的Apple Watch Series 4更新後就能支援這項功能,即使手錶在台灣也能使用。然而,先前一度傳出只要將Apple ID地區改成美國就能使用心電圖功能,目前並不可行。

對於非美國版使用者而言,watchOS 5.1.2系統的更新幅度並不大,但是…如果希望自己的Apple Watch Series也能享受到ECG心電圖功能的話,必須等獲得當地衛生機關核准才行。

圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
分享

這次watchOS 5.1.2大小約132MB,更新需要花一點時間。想要更新Apple Watch的watchOS時,請注意:電量必須在50%以上才能更新,要和iPhone和Apple Watch連接才能下載,而且Apple Watch還須要接上充電器才能更新喔,所以要更新作業系統,要放著不理等久一些時間才能完成!

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

●《教學》依照步驟輕鬆升級!https://app.yipee.cc/69521/

Apple WatchApplewatchOS

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

LINE登入不必輸入密碼了 最快明年上路

2018-12-13 22:09

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

小米新品 MIX 3、AI音箱登台

2018-12-13 14:35

有耳機孔沒瀏海!中階機Pixel 3 Lite XL渲染圖曝光

2018-12-13 18:15

小米MIX 3開啟滑蓋全面屏時代!前後旗艦AI雙鏡頭怎麼拍都美

2018-12-13 17:36

加入多項黑科技的小米MIX 3台灣版揭曉 預設搭載Google Assistant服務

2018-12-13 20:11

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

訪談/迷你款小米AI音箱將視情況引進台灣 小愛同學不會用於台版手機

2018-12-13 20:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top