快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

watchOS 5.1.2更新 美國才能用的EGC心電圖來了!

 圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
圖文:三嘻行動哇 yipee.cc

Apple釋出了watchOS 5.1.2更新,這次是watchOS 5系統第三次更新,最重要的是這次更新後,美國地區的 Apple Watch Series 4將加入最重要的ECG心電圖功能,可以透過心電圖App進行 ECG 心電圖檢查,除此之外,watchOS 5.1.2還新增了7種圖文複雜功能,還可以透過控制中心管理Walkie-Talkie對講機狀態。(註:ECG心電圖功能及心律不整通知僅限美國版Apple Watch Series 4使用)

 圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
圖文:三嘻行動哇 yipee.cc

根據watchOS 5.1.2更新內容,Apple Watch Series 4 的 ECG心電圖App及心律不整通知僅限於美國及美國領地,但據網友實測顯示只要是「美國版」的Apple Watch Series 4更新後就能支援這項功能,即使手錶在台灣也能使用。然而,先前一度傳出只要將Apple ID地區改成美國就能使用心電圖功能,目前並不可行。

對於非美國版使用者而言,watchOS 5.1.2系統的更新幅度並不大,但是…如果希望自己的Apple Watch Series也能享受到ECG心電圖功能的話,必須等獲得當地衛生機關核准才行。

 圖文:三嘻行動哇 yipee.cc
圖文:三嘻行動哇 yipee.cc

這次watchOS 5.1.2大小約132MB,更新需要花一點時間。想要更新Apple Watch的watchOS時,請注意:電量必須在50%以上才能更新,要和iPhone和Apple Watch連接才能下載,而且Apple Watch還須要接上充電器才能更新喔,所以要更新作業系統,要放著不理等久一些時間才能完成!

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

●《教學》依照步驟輕鬆升級!https://app.yipee.cc/69521/

Apple Watch Apple watchOS

延伸閱讀

新版Wear OS將加入更方便省電與app使用模式

心跳忽快忽慢照心電圖卻沒事?名醫教6招即時捕捉不正常心跳

聯合新聞網 8月瀏覽率全台媒體第一

Apple Watch說好的心電圖呢?連美國果粉都還不能用

相關新聞

watchOS 5.1.2更新 美國才能用的EGC心電圖來了!

Apple 釋出了 watchOS 5.1.2 更新,這次是 watchOS 5 系統第三次更新,最重要的是這次更新後,美國地區的 Apple Watch Series 4 將加入最重要的 ECG 心電圖功能,可以透過心電圖 App 進行 ECG 心電圖檢查,除此之外,watchOS 5.1.2 還新增了 7 種圖文複雜功能,還可以透過控制中心管理 Walkie-Talkie 對講機狀態。(註:ECG 心電圖功能及心律不整通知僅限美國版 Apple Watch Series 4 使用)

全球爆紅!ZEPETO製作3D虛擬世界中的你

好有趣XD不小心就這樣默默玩了一個上午...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。