親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機

東北季風持續影響 中部以北清晨低溫14度

iOS 12.1.1更新 iPhone XR有「訊息預覽」功能了

2018-12-06 16:41電獺少女

iPhone XR的用戶們快去更新啊!

Linda沒長時間使用過有3D Touch的手機,之前因為要評測才接觸到,我覺得……它是一個用過才知道有多方便的功能XD (跟Touch Bar一樣啊) 要是沒有3D Touch的iPhone XR,也能實現一些相關功能那就太好了!而這次的iOS 12.1.1更新,就為iPhone XR也能使用部分的「預覽訊息」功能了!以後不讀不回就不是iPhone X和iPhone XS的專利啦!(喂)

分享

為什麼是可以使用「部分」的預覽訊息功能呢?因為iPhone XR更新後能做到的是長按通知中心裡的訊息,就能顯示出單則完整訊息,但它還是不能做到打開Messenger等App、靠按壓預覽一段對話串這點

分享

另外,iOS 12後的版本,預設都會自動幫你整理同個App的訊息 (會疊在一起) ,想用iPhone XR來預覽的話就只能看到第一則;如果你想預覽所有訊息,記得到設定-->通知,把你使用的App的通知自動分類給關掉,訊息就會一則一則出現,就可以自由預覽啦!

分享

iOS 12.1.1還有一些更新:例如讓可以使用eSIM的機種使用上更順暢,FaceTime只要點一下就可切換前置和後置相機、在對話過程中可拍「原況照片」;以及修復Face ID暫時無法使用的問題,以及修復中日文鍵盤無法提供預測字詞建議、語音備忘錄傳不上iCloud、無法自動更新時區等等的bug

分享

圖片來源:Apple Insider

iPhone XRiPhoneiOS

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

相關新聞

LINE新3功能!速找共享資料、圖片秒轉文字等

2018-12-06 19:46

終結瀏覽器悲歌?微軟將開發Chromium取代Edge

2018-12-06 15:27

採用Chromium架構 微軟傳打造代號名為Anaheim的新款瀏覽器

2018-12-06 13:01

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top