親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

Google Play最具潛力APP 台灣新創KKday上榜

2018-12-04 12:43經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

Google於4日公布台灣「Google Play 2018年度最佳榜單」,台灣新創旅遊體驗平台KKday以持續優化的用戶體驗,被Google Play評選為「2018年度最具潛力應用程式」,是旅遊類應用程式中的唯一得主。

Google Play應用程式數量自去年至今,增加近一百萬。在競爭激烈的應用程式角逐戰中,KKday App上線一年內脫穎而出,不僅被Google評選為Google Play 2018年度最具潛力的應用程式,總下載次數更突破一百萬。KKday指出,超高人氣歸因於團隊「持續優化使用者體驗」。

KKday App主打「即時預訂」、「電子憑證」、「多元付款」以及「網路客服」四大功能。不僅提供多種體驗和票券即時預訂與出票,用戶更可直接使用行動裝置管理訂單、現場出示電子憑證兌換體驗,省下現場排隊購票時間與列印紙本的麻煩,並提供信用卡、LINE Pay和Google Pay等多種行動支付方式。

KKday產品經理施幸宜表示,使用者體驗一向是開發團隊最重要的任務,因此在應用程式開發初期,他們就邀請設計師、使用者體驗研究員一起參與討論,以設計出最便於旅人使用的介面與功能。

在App上線之後,KKday工程師仍每天從後台監測用戶使用情況,如使用者遇到閃退情形,工程師便可立即追蹤使用者在哪個頁面遭遇問題,並即時協助處理。

「我們還會每天去看用戶回饋專區,」KKday Android工程師鄭淵舟說,「如此才能看到使用者真實的反饋,進而解決監控工具後台看不到的問題。」

Google信用卡

相關新聞

Apple精選榜單 吃雞遊戲獲年度遊戲風格

2018-12-04 19:18

莫蘭迪粉色超美!TicWatch智慧手表新品登台

2018-12-04 18:35

2018年台灣YouTube熱門10大影片 柯文哲一日幕僚奪冠

2018-12-04 16:07

2018年台灣YouTube熱門10大影片 柯文哲一日幕僚奪冠

2018-12-04 16:07

全球穿戴式裝置 明年銷售看增25.8%

2018-12-04 15:03

摺疊手機明年有機會上市 專家:三星技術較成熟

2018-12-04 15:02

Quora遭駭 約1億用戶受影響

2018-12-04 14:59

遭蘋果下架 Tumblr痛定思痛宣布禁情色內容

2018-12-04 14:31

熱門文章

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

品牌搶分眾 劍指蘋果霸業

2019-06-15 13:39

Apple地圖重新設計用戶回報流程 加速改善錯誤

2019-06-15 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top