親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

太勵志!「星光」歌手星路浮沉 十年後被Google錄取

韓國瑜幫謝龍介站台!萬名鄉親大喊總統好

因應時代與使用模式變遷 Office 365換上全新圖示

2018-12-02 18:25楊又肇

如同Google近前來持續調整其下服務產品圖像視覺設計統一,微軟從去年宣布啟用全新設計風格Fluent Design之後,稍早也宣布在Office 365服務內採用全新設計。

分享

負責全新圖像設計的Jon Friedman說明,在全新Office 365圖示設計中,將更加強調服務本身特性,並且藉由意象化形式讓使用者更能理解服務用途。

整體圖像基本上也採用微軟目前推行的Fluent Design視覺設計,因此除了大幅簡化之餘,更讓新圖示視覺看起來更加扁平,但服務使用色調基本上還是維持原本設計,例如Word會以藍色呈現,Excel則是以綠色表現,PowerPoint則維持以橘色表示等。

而此次更換圖示,除了配合新版作業系統已經開始整合Fluent Design設計之外,其實也代表Office服務已經全面進入雲端整合應用,已經不再是前任執行長Steve Ballmer時代所推動產品。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Office微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

科技點燈就靠它 HTC U12+客製版邀豬寶、熊讚齊賣萌

2019-02-17 00:47

三星下週發S10新機 不只有3款,還有折疊螢幕?!

2019-02-17 00:02

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

小米手機9確認搭載更窄邊框設計、導入螢幕下指紋辨識、S855處理器

2019-02-17 15:50

富士揭曉X-T30輕巧機身設計 加入最高30fps連拍、全新臉部與眼部對焦功能

2019-02-17 15:33

Tesla正式介紹「狗狗模式」 讓主人更放心短暫將寵物安全留置車內

2019-02-17 15:35

華為說明更多軟體服務準備登台 P30系列新機預計較晚引進

2019-02-17 15:30

拉抬銷售表現 傳蘋果將在2月底前於中國市場推出紅色款iPhone XS

2019-02-17 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top