親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

不是宋楚瑜!政治「接地氣」老玩家 連蔣經國也說讚

九命首相?梅伊挺過倒閣之夜 強壓英國會不信任案

安兔兔公布10月iOS跑分排行榜 iPhone XS奪第一

2018-11-06 17:59聯合新聞網 三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:三嘻行動哇
圖片及資料來源:三嘻行動哇
分享

Antutu安兔兔公布了iOS裝置2018年10月跑分排行榜,這次榜首前三名無庸置疑都是由搭載A12 Bionic仿生處理器的2018年iPhone拿下。

圖片及資料來源:Antutu
圖片及資料來源:Antutu
分享

Antutu安兔兔收集2018年10月1日至10月31日的所有iOS裝置跑分成績並計算平均值,發現這次排行第一名寶座由iPhone XS拿下、平均為353,475分,而iPhone XS Max的平均分則是352,076分;兩款手機僅差1,400分左右,差距有限,可見這兩款手機不相上下。

反而是10月26日才上市的iPhone XR,這次成為了榜上第三名,同樣搭載A12 Bionic處理器,平均分數為 335,779分,和iPhone XS系列差約2萬分左右。

雖然iPhone XR的成績也算是高分,但是Antutu安兔兔卻認為iPhone XR這成績不太正常,同時也進一步指出雖然iPhone XR的 Ram記憶體比iPhone XS系列少了1GB之外,但這在安兔兔iOS跑分工具並不會造成2萬分的差距。不過,由於iPhone XR才上市沒有多久,隨著未來跑分樣本增加之後,成績將趨向正常。

只是…在2018年10月的Antutu安兔兔跑分雖然是由A12處理器裝置奪下排行榜,但…搭載A12X處理器的 iPad Pro 也即將上市,預計11月的排行榜名單將會再掀起變化。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:Antutu

iPhone XRiPhone處理器iOS

熱門文章

iPhone能偷聽別人講話?只要有藍牙耳機就可做到

2019-01-16 21:47

經濟解析/三星S10敢開高售價的兩大因素

2019-01-16 18:31

第1代Siri小姐! 她揭幕後趣事:沒有錄過繞口令

2019-01-16 13:37

蘋果提出證據 過去6年每隻iPhone向高通支付7.5美元授權費

2019-01-16 08:52

iPod回來了? 蘋果今年可能推出第7代iPod touch

2019-01-16 08:56

Sony開通PlayStation 4跨平台連線對戰功能 但仍先以beta形式提供測試

2019-01-16 08:53

車程誤差5小時!澳內陸旅遊業怨Google地圖讓人進不來

2019-01-16 20:23

三星新旗艦將亮相 傳S10 5G版要價上看5.2萬元

2019-01-16 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top