親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

柯韓出訪都「卡卡」 總統熱門人選掉漆 誰在給壓力?

日本虐童托兒所!揭露不適切保育的黑暗實態

安兔兔公布10月iOS跑分排行榜 iPhone XS奪第一

2018-11-06 17:59聯合新聞網 三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:三嘻行動哇
圖片及資料來源:三嘻行動哇
分享

Antutu安兔兔公布了iOS裝置2018年10月跑分排行榜,這次榜首前三名無庸置疑都是由搭載A12 Bionic仿生處理器的2018年iPhone拿下。

圖片及資料來源:Antutu
圖片及資料來源:Antutu
分享

Antutu安兔兔收集2018年10月1日至10月31日的所有iOS裝置跑分成績並計算平均值,發現這次排行第一名寶座由iPhone XS拿下、平均為353,475分,而iPhone XS Max的平均分則是352,076分;兩款手機僅差1,400分左右,差距有限,可見這兩款手機不相上下。

反而是10月26日才上市的iPhone XR,這次成為了榜上第三名,同樣搭載A12 Bionic處理器,平均分數為 335,779分,和iPhone XS系列差約2萬分左右。

雖然iPhone XR的成績也算是高分,但是Antutu安兔兔卻認為iPhone XR這成績不太正常,同時也進一步指出雖然iPhone XR的 Ram記憶體比iPhone XS系列少了1GB之外,但這在安兔兔iOS跑分工具並不會造成2萬分的差距。不過,由於iPhone XR才上市沒有多久,隨著未來跑分樣本增加之後,成績將趨向正常。

只是…在2018年10月的Antutu安兔兔跑分雖然是由A12處理器裝置奪下排行榜,但…搭載A12X處理器的 iPad Pro 也即將上市,預計11月的排行榜名單將會再掀起變化。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:Antutu

iPhone XRiPhone處理器iOS

熱門文章

供應鏈證實新iPhone搭三鏡頭 「四筒」機身醜爆了

2019-03-19 20:45

磁帶不只是五六年級生的回憶 各大企業缺了它將有大危機

2019-03-19 18:29

新款iPad Air登場 與同規格iPad有何改變?

2019-03-19 16:24

蘋果更新iMac!換上Intel第9代處理器 效能增兩倍

2019-03-19 21:57

有望複製「超級換機潮」 iPhone XR魅力在哪?

2019-03-19 14:16

蘋果AppleCare+服務正式登台!手滑摔機不怕荷包大失血

2019-03-19 13:18

CP值是王道!高規低賣 中階機大熱門

2019-03-19 14:19

無數玩家的回憶!RC語音3月底停止所有服務

2019-03-19 17:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top