親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

又一個!革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月退出台灣

還你真面貌!iOS 12.1更新iPhone XS將不再有自拍美顏

2018-10-24 22:47三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:The Verge
圖片及資料來源:The Verge
分享

說到自拍,無論是男女老少都各有一套可以讓自己拍起來更美的辦法,自拍的美不只是外型好看,膚質也要水嫩光滑,這除了可以透過濾鏡後製修圖之外,最近上市的iPhone XS和iPhone XS Max的自拍美顏(美肌)功能更是一絕,就算獲得網美們的喜愛,也免不了被部分使用者批評是「Beautygate 美顏門」。

而今Apple發布新消息,未來發布iOS 12.1更新系統時,將一併修復自拍鏡頭的美肌功能,以後自拍照將會更像真實。

圖片及資料來源:The Verge
圖片及資料來源:The Verge
分享

根據The Verge報導指出,iPhone XS 的自拍之所以會有美顏功能是因為智慧HDR功能在自拍過程的HDR處理選擇了錯誤的場景框架,導致拍攝時快門時間延長,而不是選擇較短的快門保留細節。再加上前鏡頭少了光學防手震功能,但快門拍攝速度卻與具備防手震的主相機相同之下,前鏡頭才會拍出具有美肌效果,少了細節的照片。

Apple公司向The Verge表示,這問題將在iOS 12.1修復。目前iOS 12.1的開發者測試版、Public Beta公開測試版都已經推出,正式版很可能在幾個星期後推出。

圖片及資料來源:The Verge

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

自拍iPhone XsiPhone Xs MaxiPhoneiOS

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top