親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

新iPhone相機「自動美肌」被嫌爆 蘋果聽到了

2018-10-24 16:55聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

蘋果的新iPhone的前置鏡頭為自拍者美肌,惹來部分用戶不快,圖為一名試用新iP...
蘋果的新iPhone的前置鏡頭為自拍者美肌,惹來部分用戶不快,圖為一名試用新iPhone的消費者。(歐新社)
分享

蘋果公司上月發表三款新手機iPhone XS、iPhone XS Max及iPhone XR,開賣之後有果粉抱怨,新手機的前置鏡頭會「自動美肌」,消除自拍者的皺紋、斑點或其他臉部瑕疵,要求蘋果修正,或是提供可關閉美肌的設定。

科技網站報導,這項問題是蘋果新款iPhone的「智慧高動態範圍成像」(Smart HDR)功能,會如同濾鏡般美化自拍者。

雖然美肌app大行其道,許多人也對於把自拍照P成蒼蠅王或蛇精樂此不疲,然而也有用戶偏好自然的拍照風格,對於蘋果自動美肌的相機設定感到不舒服。

據報導,蘋果已修正這項問題,將釋出作業系統更新iOS 12.1,用戶安裝後就能解決美肌門問題。

自拍iPhoneiPhone XRiPhone XsiPhone Xs Max

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top