親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Googole送上生日蛋糕! 離線小恐龍遊戲內藏驚喜彩蛋

2018-09-08 07:38聯合新聞網 綜合報導

分享

很多人都知道,如果在使用Chrome瀏覽器的時候斷線,程式會自動跑出一個小恐龍橫向卷軸遊戲讓使用者解悶。而本月配合Chrome推出10周年改版,很多人發現裡面藏了一個小驚喜,原來遊戲中出現了生日蛋糕,只要你的小恐龍吃到蛋糕,便會戴上帽子,讓你和Chrome一起慶祝生日。

分享

在這個全新Chrome版本中,除了換上全新外觀,更進一步加強安全防護,並且針對瀏覽操作介面重新做調整,尤其針對行動瀏覽使用需求,讓瀏覽效率更具體提昇,甚至針對iOS平台將主要操作功能選單移到下方,比照蘋果Safari的操作使用模式,另外也改善CSS語法內容存取效率。

Google表示,這次針對Chrome瀏覽器的外觀做了許多調整,同時也持續為Chrome瀏覽器進行各種幕後改善工作,像是推出可阻擋惡意廣告騷擾的廣告攔截器、為Chrome瀏覽器加入虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)瀏覽功能等。接下來Google還會推出一系列的全新實驗功能,可以讓Chrome瀏覽器縮短啟動時間、改善延遲情況、減少記憶體用量並提升可用性。

Chrome瀏覽器Google

相關新聞

iPhone新款將亮相 5大焦點備受矚目

2018-09-08 10:09

內容令人反感 蘋果跟進封殺陰謀論者瓊斯App

2018-09-08 16:40

IGTV乏人問津 將成Instagram首個失敗的案例?

2018-09-08 16:38

蘋果將讓執法機構更容易申請辦案所需資料 但仍須在合法範圍

2018-09-08 15:14

讓玩家輕鬆「吃雞」 微軟推出防油款Xbox無線手把

2018-09-08 15:09

《Final Fantasy XV口袋版》將以HD畫質版重新登上家用主機平台

2018-09-08 15:06

新機洩驚人環狀「5鏡頭」 Nokia要回來了?

2018-09-08 15:05

宣示技術 聯發科展示手機尺寸設計的5G裝置原型機

2018-09-08 14:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top