親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓國瑜岡山造勢嗆:民進黨不是高雄人的爸爸!

曾紅到美國脫口秀 小胖林育羣爆入不敷出燒存款

台灣之星鎖定企業市場 合作案成長3倍

2018-08-30 14:52聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

台灣之星積極搶攻企業市場,「總量計費型」物聯網專屬資費幫助客戶省下最高近80%的...
台灣之星積極搶攻企業市場,「總量計費型」物聯網專屬資費幫助客戶省下最高近80%的傳輸成本,這項資費推出後,受到政府單位、中小與新創企業等高度關注與採用,目前已占台灣之星物聯網合作案約8成,廣獲智慧照護、智慧節能、智慧農業等多元領域採用,合作案量成長3倍。 台灣之星/提供
分享

台灣之星積極搶攻企業市場,「總量計費型」物聯網專屬資費幫助客戶省下最高近80%的傳輸成本,這項資費推出後,受到政府單位、中小與新創企業等高度關注與採用,目前已占台灣之星物聯網合作案約8成,廣獲智慧照護、智慧節能、智慧農業等多元領域採用,合作案量成長3倍。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,面對物聯網與人聯網是截然不同的使用情境,跳脫人聯網思維,首創「總量計費型」物聯網專屬資費,免月租、不限門號數、KB計價、彈性網速,真正發揮物聯網千萬終端設備連網的規模經濟效益,相較其他電信業者按門號數收取月租費並以MB計價,台灣之星用戶連網成本最高節省近80%。

台灣之星指出,物聯網單一設備所需傳輸量十分微小,月傳輸量甚至常常小於1MB,面對市場上單一門號月租最低約10元、含5MB傳輸量,無論支出或傳輸量都是浪費,尤其物聯網服務連網設備數量龐大,當每一門號月租多付5元,上萬門號每個月的額外支出就是5萬元,一年則浪費60萬元。

台灣之星合作夥伴嘉通物聯網科技採用台灣之星「總量計費型」資費後,連網成本大幅降低,而能有更多資源投入新應用研發,有效發揮物聯網經濟規模效益。

嘉通總經理王祥生指出,目前市場上的物聯網資費皆以「一號一卡一月租一傳輸量」設計,對於實際應用並不適切,舉例來說,嘉通自行研發的「床腳墊式感應器和伴服務系統」廣泛應用於照護機構,隨每月床位使用數變動,連網設備數與傳輸量分布皆為之改變,若採用月租型資費,公司將產生高額不必要的成本支出。

物聯網台灣之星

相關新聞

Sony XZ3加入AI側邊操控 預測想用的App

2018-08-30 22:04

HTC U12 life雙色質感 台灣10月中開賣

2018-08-30 19:19

3C達人實證!亞太電信魔速方塊2.0提升網速有一套

2018-08-30 18:30

HTC發佈新款中階 U12 Life 沒有「瀏海」預計10月中旬推出

2018-08-30 16:37

HTC U12 life亮相 雙色機身設計 主打以絕佳性價比

2018-08-30 16:14

LG推出首款高階Android One手機 以及鎖定性價比的效能手機

2018-08-30 15:46

iPhone明年新款 傳3D Touch功能掰掰

2018-08-30 10:55

熱門文章

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

2018-11-13 22:14

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

鴻海AI智慧音箱「本土化訓練」 可叫計程車、查新聞、聽音樂...

2018-11-13 23:07

台灣10年iPhone盛世 顯露「觸頂跡象」

2018-11-14 17:13

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

胖丁有毛了!寶可夢電影《名偵探皮卡丘》 造型評價兩極

2018-11-14 15:30

讓AI幫你當「老司機」:科學家說自駕車將讓人更享性愛

2018-11-14 20:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top