親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Apple Music將支援Android Auto 能與車輛連結並播放

2018-08-30 14:55楊又肇

Apple Music是蘋果目前少數針對Android平台打造的應用程式之一,而隨著版本更新,似乎也將加入支援Android Auto使用模式。

分享

雖然就使用邏輯來看,Apple Music支援Android Auto使用並不算太奇怪,畢竟以服務本身來看的話,自然會希望吸引更多人使用,尤其是當訂閱Apple Music串流音樂服務的Android手機用戶,將其手機與車輛連結,並且透過Android Auto介面使用各類服務時,自然也會希望Apple Music能順利在此介面被使用。

不過,從Android Police網站從測試版本所發現內容,顯示支援Android Auto的Apple music服務功能仍不算完整,例如現階段暫時還不會出現「為你推薦 (For You)」分頁,同時操作功能也還無法對應Google Assistant數位語音助理服務,另外使用者也還無法透過Google Cast將Apple Music串流音樂內容頭放至指定設備上播放。

而目前在Android平台上的Apple Music具體功能也與iOS版本有所差異,例如iOS 12中預計加入的功能搜尋、將好友分享歌單混搭播放的Friends Mix,以及個人客製化電台內容等。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Sony XZ3加入AI側邊操控 預測想用的App

2018-08-30 22:04

Chrome擴充功能 免費螢幕錄影工具

2018-08-30 18:29

重新定義市場設計 宏碁打造沉浸「4D體驗」電競座椅

2018-08-30 09:45

HTC U12 life雙色質感 台灣10月中開賣

2018-08-30 19:19

微星推出曲面電競顯示器 搶開學商機

2018-08-30 18:41

3C達人實證!亞太電信魔速方塊2.0提升網速有一套

2018-08-30 18:30

HTC發佈新款中階 U12 Life 沒有「瀏海」預計10月中旬推出

2018-08-30 16:37

吸塵器技術用在車上? Dyson重述2020推電動車目標

2018-08-30 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top