親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

考驗EQ?LINE新貼圖上架 網:看得很生氣

2018-08-17 16:59聯合新聞網 綜合報導

LINE的新款「因該」貼圖,一上架成功帶起話題性。圖擷自LINE
LINE的新款「因該」貼圖,一上架成功帶起話題性。圖擷自LINE
分享

智慧手機普及,傳訊息已取代打電話成為溝通的主流,而傳訊息打錯字對不少人來說是家常便飯。國人最愛用的聊天軟體LINE,近日推出一款「因該」貼圖,就是藉此現象反向操作,只要看過貼圖的人很少不生氣的,《爆廢公社》上也掀起一陣討論,網友表示「看了火都上來」。

這款LINE貼圖主打故意寫錯字,貼圖描述為「對不起,我不是不小心打錯字,我是故意的啦」,內容是把常見的錯別字,用手寫的方式呈現,像是「在一次」、「遵重」、「一股作器」、「以經好了」、「名子是」、「重頭」等多款圖。

原Po發文「一個看了火在燒的貼圖」,網友則回應,「國文老師要哭了」、「看了很阿雜」、「強迫症要發作了」、「有人買我一定不跟他聊天」;另也有網友認為「這是很好的反向操作」、「想買來氣朋友」、「會不會有人認為貼圖上的字是對的」。

LINE貼圖

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top