親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

孫安佐案下周一判決 檢方求刑15至21個月

揭陸五星飯店不衛生被列黑名單 告發者:我沒有違法

Android 9新系統 宏達電4款手機先升級

2018-08-12 11:26中央社 台北12日電

Google日前正式介紹Android 9 Pie作業系統,大量採用人工智慧(AI)技術,Google自有品牌Pixel手機進入首波更新名單。宏達電也宣布,旗下4款手機近期將升級Android 9。

宏達電在官方推特(Twitter)證實,近期將升級Android 9的4款HTC手機包括今年旗艦機HTC U12+以及去年推出的HTC U11+、HTC U11、HTC U11 life(Android One版本),實際升級時間將另行公布。

根據Google公告,已註冊Android測試計畫的裝置,包括Sony、小米、HMD Global、Oppo、Vivo、OnePlus、Essential,以及所有符合需求的AndroidOne裝置會在秋季結束前收到Android 9更新。Google也正與許多其他製造商共同努力,希望今年能針對Android 9推出相應裝置或將裝置升級。

Android 9會依照用戶的使用習慣與喜好不斷學習,讓手機越來越聰明,並提供多項個人化功能;例如Adaptive Battery功能會將電池電力優先分配給最常使用的應用程式,Adaptive Brightness功能則可根據用戶的喜好和所在環境自動調整螢幕亮度。

AndroidHTC手機

熱門文章

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果:應為個案

2018-11-16 17:03

E3電玩展最重打擊之一 SONY PlayStation 24年來首缺席

2018-11-16 19:45

輕旗艦新手機照相功能AI掛帥!拍照不必再靠修圖軟體

2018-11-16 17:05

騰訊收緊微信公眾號註冊數量上限:個人最多1個

2018-11-16 14:56

臉書打擊假帳號 第3季移除逾7.5億個

2018-11-16 22:51

「金馬55」17日登場 friDay影音獨家線上直播

2018-11-16 19:25

麻吉大哥宿願達成! 秘銀幣Mithril今上架幣安

2018-11-16 19:16

Google G Suite官方推特被盜 叫你用0.1換1枚比特幣

2018-11-16 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top