親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「滅火器」表演遭盧秀燕打斷 網友目擊這一幕主唱神回應

送貨打瞌睡追撞3輛法拉利 修車師傅:至少賠500萬

爸爸叫不出Siri 疑惑問「星期日Siri放假嗎?」

2018-08-09 16:40聯合新聞網 綜合報導

網友發文表示,爸爸第一次用iPhone,對操作介面不熟悉。示意圖/ingimag...
網友發文表示,爸爸第一次用iPhone,對操作介面不熟悉。示意圖/ingimage
分享

Siri一直是果粉最愛的功能之一。而近日有網友在《Dcard》發文,他表示爸爸第一次用iPhone,因為介面不熟,忘了Siri怎麼用,爸爸問「星期日它(Siri)放假嗎?」此話一出,不少網友都被逗笑。

原Po在文中表示,「我爸最近因為手機壞掉,換了人生第一隻iPhone」,對操作介面不清楚的爸爸,只知道iPhone有Siri的功能,但過幾天爸爸發訊息問他「我忘了Siri怎麼用」,他回應「只要叫嘿!Siri,它就出來了。」

爸爸試了之後,Siri並沒有反應,沒想到爸爸突然問「星期日它放假嗎?」,讓原Po感到好笑,表示「哇勒個去,我用了一年多的iPhone,我還不知道Siri禮拜天有放假阿」。後來才知道,原來原Po的爸爸開到「省電模式」,難怪Siri都沒反應。

而網友看完也表示「你不知道Siri也跟勞基法走嗎?」、「一例一休啦」、「等等Siri也會跟你要4萬8薪水」;不過也有網友恍然大悟,表示「原來開省電siri會下線」、「難怪我家的總是放假」、「我覺得我比你爸不如」。

SiriiPhone

相關新聞

只有三星能玩!Epic Games即日推出Android版《要塞英雄Fortnite》

2018-08-09 23:58

三星Note 9亮相!S Pen可遠端遙控變自拍器

2018-08-09 23:47

比一比/Galaxy Note 9、Galaxy Note 8與Galaxy S9+要選誰?

2018-08-09 23:36

筆較厲害! 換上全新S Pen、混搭風格的Galaxy Note 9揭曉

2018-08-09 23:36

三星下半年旗艦機Galaxy Note 9搶先看

2018-08-09 23:31

開箱/Pixel 3 XL窄瀏海、耳機USB-C、硬體規格全揭露

2018-08-09 20:02

台灣短影音進軍國際!Yahoo TV企劃第一線分析爆紅秘訣

2018-08-09 19:35

微軟全新二合一裝置Surface Go於8月28日正式上市

2018-08-09 19:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top