親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

濟公雍正仁醫?小丑酷吏吹牛皮?哪張臉才是真柯P

管中閔探黃士修:不需用生命 換取民進黨不存在的良知

Windows 10可能增加遠端遙控使用版本 讓企業佈署更具彈性

2018-08-08 09:26楊又肇

去年宣布推出對應工作站、伺服器使用需求的Windows 10作業系統之後,微軟似乎也準備推出遠端遙控使用版本,或許將有助於企業更容易擴展Windows 10裝置佈署。

分享

近期Twitter所傳出圖像,顯示微軟似乎準備在接下來的Windows 10更新加入全新遠端遙控使用版本,除了將以Windows 10 Enterprise for Remote Sessions為稱,並且將支援多人登入,最少可讓10人同時連線使用,或許還能進一步支援執行Win32應用程式、Universal Windows Platform App,或是Microsoft Edge瀏覽器。

若Windows 10 Enterprise for Remote Sessions可直接透過遠端連線運作,意味將使企業端在電腦設備佈署更具彈性,進而可減少更多建置與管理成本,甚至能進一步簡化虛擬機器佈署應用比例,甚至可以提昇遙控端設備運作效能。

不過,微軟方面並未對此做任何回應。

在此之前,市場也傳出微軟可能計畫讓Windows 10轉為按月付費訂閱使用模式,藉此吸引更多消費者訂閱使用,進而增加Windows 10裝機使用率。

Windows 10微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

父親節、情人節禮物還沒準備? 亞太電信送禮全攻略

2018-08-08 19:34

亞太電信iPhone系列全面降價 最高降幅達4千元

2018-08-08 19:19

iCHEF迎接全面正向成長 推「飛碟一號」協助中小店家建立更準確的「熟客」輪廓

2018-08-08 17:42

炫富貼圖買得起嗎? 8張不會動的圖要150元

2018-08-08 15:54

iPhone不會竊錄對話 蘋果回函議員否認侵犯隱私

2018-08-08 15:16

蘋果新技術 麥克風線圈變身充電線圈

2018-08-08 11:45

水滴頭OPPO F9規格曝光 6.3吋螢幕、聯發科P60處理器與VOOC快充

2018-08-08 10:24

IFA 2018開展前 LG宣布推出附加手寫筆的新款入門手機2018版Q8

2018-08-08 10:21

Galaxy Note 9、Galaxy Watch更多消息曝光 確認新款S Pen支援無線充電

2018-08-08 10:18

Steam China落腳上海浦東 中國在地發展不會衝擊海外業務

2018-08-08 10:07

DJI推出LINE Friends授權合作機種 首波推出熊大版Spark

2018-08-08 09:42

《要塞英雄Fortnite》安卓版傳三星獨佔首推 將搭Note 9出同捆包

2018-08-08 09:14

轉移目標!微軟不再緊盯Sony 改視任天堂為頭號敵人

2018-08-08 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top