親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

武陵富野爆要實習生「做功德」 高層:和解並處分主管

和平協議燙手! 8年前「馬吳配」曾重挫選票 吳敦義為何敢重提

Android 9變聰明 Pixel手機更新起跑

2018-08-07 11:42中央社 台北7日電

Google今天正式介紹Android 9 Pie作業系統,大量採用人工智慧(AI)技術,讓手機變得更聰明、更容易操作;今天起所有Pixel手機都會收到Android 9 Pie的無線下載更新。

Google正式介紹Android 9 Pie作業系統。 圖擷自Android ...
Google正式介紹Android 9 Pie作業系統。 圖擷自Android 9 Pie官網
分享

已註冊Android測試計畫的裝置,包括Sony、小米、HMD Global、Oppo、Vivo、OnePlus、Essential,以及所有符合需求的Android One裝置會在秋季結束前收到Android 9更新。Google也正與許多其他製造商共同努力,希望今年能針對Android 9推出相應裝置或將裝置升級。

Google指出,Android 9會依照用戶的使用習慣與喜好不斷學習,讓手機越來越聰明,並提供多項個人化功能;例如Adaptive Battery功能會將電池電力優先分配給最常使用的應用程式,Adaptive Brightness功能則可根據用戶的喜好和所在環境自動調整螢幕亮度。

此外,Android 9的App Actions功能可根據目前情境預測用戶的下一步動作,並直接顯示於手機上,協助用戶更快完成生活大小事。例如當用戶早上正準備通勤上班,系統會建議用戶使用Google地圖規劃前往公司的路線,或是透過Google Play圖書繼續播放有聲書。

AndroidGoogle

熱門文章

iOS 12.1.4更新災情 用不到這功能別升級

2019-02-19 19:45

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

小米證實除了小米手機9 還有「One More Thing」額外驚喜

2019-02-19 09:21

LINE電腦版才有的隱藏版功能 避免錯頻或字打太快

2019-02-19 16:32

吃到飽196元下殺到底!亞太電信今起3天限實體門市申辦

2019-02-19 15:43

iPhone難賣 蘋果高層搬風凸顯轉型企圖

2019-02-19 08:57

臉書跟進Google、亞馬遜投入AI晶片研發 想翻轉什麼?

2019-02-19 09:06

分析師郭明錤預測:新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

2019-02-19 09:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top