親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

5566攻蛋出事!王仁甫重摔臉著地爆意外

高雄邀鄧紫棋當代言人破局 潘恒旭曝原因竟是「不想花錢」

Android 9變聰明 Pixel手機更新起跑

2018-08-07 11:42中央社 台北7日電

Google今天正式介紹Android 9 Pie作業系統,大量採用人工智慧(AI)技術,讓手機變得更聰明、更容易操作;今天起所有Pixel手機都會收到Android 9 Pie的無線下載更新。

Google正式介紹Android 9 Pie作業系統。 圖擷自Android ...
Google正式介紹Android 9 Pie作業系統。 圖擷自Android 9 Pie官網
分享

已註冊Android測試計畫的裝置,包括Sony、小米、HMD Global、Oppo、Vivo、OnePlus、Essential,以及所有符合需求的Android One裝置會在秋季結束前收到Android 9更新。Google也正與許多其他製造商共同努力,希望今年能針對Android 9推出相應裝置或將裝置升級。

Google指出,Android 9會依照用戶的使用習慣與喜好不斷學習,讓手機越來越聰明,並提供多項個人化功能;例如Adaptive Battery功能會將電池電力優先分配給最常使用的應用程式,Adaptive Brightness功能則可根據用戶的喜好和所在環境自動調整螢幕亮度。

此外,Android 9的App Actions功能可根據目前情境預測用戶的下一步動作,並直接顯示於手機上,協助用戶更快完成生活大小事。例如當用戶早上正準備通勤上班,系統會建議用戶使用Google地圖規劃前往公司的路線,或是透過Google Play圖書繼續播放有聲書。

AndroidGoogle

熱門文章

習近平小熊維尼符印 「還願」中國代理商終止合作

2019-02-23 18:49

Google據傳下月將發表遊戲機 與微軟、Sony對抗

2019-02-22 23:09

中華電信推手機電池保固 自然耗損可免費換一次

2019-02-23 13:24

傳微軟將與任天堂合作 Xbox Game Pass服務可能進駐Nintendo Switch

2019-02-23 13:28

蘋果可能最快在2021年 Mac系列機種處理器改為Arm架構設計

2019-02-23 13:32

去除DLSS技術、成為NVIDIA新入門顯示卡的GeForce GTX 1660 Ti揭曉

2019-02-23 08:45

中華電搶食「點數經濟」大餅 推Hami Point1點等於1元

2019-02-23 09:07

臉書從第三方App蒐個資 非用戶也難逃魔掌

2019-02-23 08:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top