親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google地圖改版 全球地圖採用3D「地球儀」顯示

2018-08-07 19:31三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:CNET
圖片及資料來源:CNET
分享

Google 近來頻頻更新地圖功能,繼日前在位置分享功能新增電量分享之後,再次宣布更新地圖,即日起 Google Maps 地圖的全球地圖將改成 3D 立體的地球儀形式,讓地圖尺寸更逼近真實。

Google 宣布即日起 Google Maps 地圖的全球顯示將一改平面顯示,以 WebGL 技術製作,讓全球地圖變成類似 Google Earth 的 3D 立體地球儀。

新方法解決了過去麥卡托投影法的平面全球地圖的比例扭曲問題,過去的平面地圖導致靠北極的格陵蘭比非洲大陸更大,但實際上卻是非洲大陸比格陵蘭大上許多,如今新的 3D 立體地球儀才讓全球地圖更真實。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top