親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

繼承權大變革! 大法官釋憲:繼承專屬權不容剝奪

Photoshop選字型不用猜半天 「字+」預覽超方便

2018-08-04 21:06梅問題

分享

最近梅干在找字型時,無意間發現對岸一個字型平台,除了可線上平台,立即預覽該字型的變化外,當喜歡時,還可以個別的購買所需字型,是一個相當特別的字型公司,而這個方正字庫的字型相當的多元,但對於繁體中文的支援度,比較沒那麼的完善。

但梅干感到比較興趣的是,並不是方正字庫,而是他的另一個字型工具,透過這個工具「字+」,透過這個「字+」工具,可即時的加裝方正字庫的字型外,還可預覽電腦中的字型與效果,讓你不用再猜半天,甚至「字+」還支援Photoshop、lllustrator、Indesign、Coreldraw、Sketch、Word、PowerPoint.....等軟體,至於這工具要如何使用,現在就一塊來看看吧!

字+

工具名稱:字+

適用平台:Mac OS 10.10、Vista、Win7

工具下載:foundertype.com

Step1

當下載完畢後,解壓雙響「Font+.app」。

分享

Step2

當要使用時,第一件事就是需註冊成會員,但這邊有一個比較麻煩的是,需用中國的手機號碼作驗證,這時可用WeChat來取得驗證碼,就可完成會員的註冊。

分享

Step3

當註冊完成後,「字+」本身是一個獨立的應用程式,因此不用安裝任何外掛到軟體中,當看到喜歡的字型時,只需點一下「字+」字型縮圖後方的灰色勾勾,就可立即將該字型給下載回來。

分享

Step4

當下載完畢,會出現綠色勾勾,要套用時,再點一下字型縮圖,立即就會套用,是不是超方便的呀!

分享

Step5

更方便的是,當切到電腦圖示時,則會顯示目前電腦已裝的字型檔,同時還會顯示字型的樣式,這樣子在選字型就變得更加方便啦!且也不用再靠記憶,或是一個一個套用,直接從這「字+」的工具中,立即預覽立即套用,是不是超方便的呀!

分享

《原文刊登於梅問題教學網,由梅干撰寫。》

Photoshop

梅問題

梅問題每日分享,關於攝影、設計、3C、生活.... 等各式主題,因此無論你遇到任何問題,都歡迎到梅問題教學網中來找答案囉!讓你生活、工作都梅問題。有任何問題,都歡迎你囉!
https://www.minwt.com

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

LINE登入不必輸入密碼了 最快明年上路

2018-12-13 22:09

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

台中資訊月開幕 機械手臂結合VR吸睛

2018-12-13 22:52

開拓AI+IoT智慧家庭市場 小米台灣宣布引進小米AI音箱

2018-12-13 21:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top