親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

IS失去敘利亞最後據點 「哈里發國」徹底瓦解

Android P正式版本可能選在8月20日釋出

2018-08-04 09:35楊又肇

不久前剛對外釋出最終測試版本的Android P,稍早有消息透露正式版本預計將在8月20日推出。

分享

根據@evleaks稍早於Twitter透露圖像,暗示Android P正式版本釋出時間將可能選在8月20日,而若從Google不久前剛釋出最終測試版本的時間推算,其實距離正式版本釋出時間也不會太久。

Android P正式版號預期為9.0,最主要的更新則是加入支援「瀏海」造型異構螢幕,以及螢幕下指紋識別支援,另外針對取消實體Home鍵設計的機種加入全新手勢操作模式,同時也針對電池續航、用戶健康數據等應用作了改善。而先前已經在Android O (Android 8.0)開始導入的Project Treblet模組化架構設計後,將能讓Android版本升級效率提昇。

在先前已經開放Google旗下Pixel系列,以及包含小米、OPPO、HMD Global、Sony Mobile旗下特定手機加入beta測試,當正式版本釋出後預期將能讓這些機種在最短時間獲得升級。

分享

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

最廢LINE貼圖! 一團「衛生紙」竟排名第二

2019-03-22 21:46

AirPods如何從「塞耳棉花棒」變時髦配件?專家指4點原因

2019-03-22 21:40

臉書再掀隱私風暴 6億用戶密碼曝光

2019-03-23 03:02

Intel第9代Core i系列維持14nm製程設計 加入Wi-Fi 6連接能力

2019-03-23 11:07

HMD Global手機傳將用戶資訊回傳中國 可能涉及更大罰責

2019-03-23 11:06

微軟證實將在E3 2019說明Project xCloud串流遊戲服務細節

2019-03-23 11:18

Google串流遊戲服務Stadia 支援更多第三方控制器

2019-03-23 11:10

用戶數據傳中國 諾基亞手機爆資安疑慮

2019-03-22 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top