親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

大車轉彎最怕內輪差「奪命」 高科大5名學生找到解方

普悠瑪過彎翻覆 主任檢察官:超速是主要原因

Android P正式版本可能選在8月20日釋出

2018-08-04 09:35楊又肇

不久前剛對外釋出最終測試版本的Android P,稍早有消息透露正式版本預計將在8月20日推出。

分享

根據@evleaks稍早於Twitter透露圖像,暗示Android P正式版本釋出時間將可能選在8月20日,而若從Google不久前剛釋出最終測試版本的時間推算,其實距離正式版本釋出時間也不會太久。

Android P正式版號預期為9.0,最主要的更新則是加入支援「瀏海」造型異構螢幕,以及螢幕下指紋識別支援,另外針對取消實體Home鍵設計的機種加入全新手勢操作模式,同時也針對電池續航、用戶健康數據等應用作了改善。而先前已經在Android O (Android 8.0)開始導入的Project Treblet模組化架構設計後,將能讓Android版本升級效率提昇。

在先前已經開放Google旗下Pixel系列,以及包含小米、OPPO、HMD Global、Sony Mobile旗下特定手機加入beta測試,當正式版本釋出後預期將能讓這些機種在最短時間獲得升級。

分享

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

2018-10-22 13:40

iPhone XS與Pixel 3跑分對決 Pixel 3只贏iPhone這一項!

2018-10-22 13:39

與高通合作 三星揭曉旗下首款Win 10常時連網裝置Galaxy Book 2

2018-10-22 01:22

與高通合作 小米在內廠商將在年底前率先推出5G連網手機

2018-10-22 12:12

小米8 Pro螢幕指紋版登台亮相 10/23開放銷售

2018-10-22 13:43

宏達電掀六自由度VR時代 Vive旗艦店深圳開業

2018-10-22 10:24

犀牛盾針對iPhone XR推出多彩模組化保護殼 交換鏡頭配件將對應更多Android旗艦手機

2018-10-22 01:16

中國品牌搶台灣市占 小米華為OPPO新機連發

2018-10-22 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top