親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

強颱潭美是否登陸?國家災防中心一張圖告訴你各國預測

一鍵秒回!LINE企業訊息新功能 最多可設13種快速回覆

2018-08-03 10:15中央社 台北3日電

通訊軟體LINE在訊息API(應用程式介面)新增Quick Reply(快速回覆)功能,用戶收到整合這項功能的訊息後,可從清單選擇快速回覆的內容,讓企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

Quick Reply支援一對一、一對多聊天,提供最多13種快速回覆按鍵。某些選項只能透過Quick Reply訊息格式執行,例如啟動相機、顯示相片清單、回傳用戶目前所在位置等。

要注意的是,使用Quick Reply須將LINE升級到7.1.4以上版本,也要擁有以API為基礎的LINE帳號例如LINE Business Connect,或者擁有可使用MessagingAPI功能的LINE@行銷帳號。

LINE表示,Quick Reply簡化回覆方式,讓用戶能更輕鬆、更方便回覆訊息,同時也讓創建和營運LINE帳號的企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line devel...
LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line developers
分享

LINE

熱門文章

瘋排隊上網吃到飽 專家盼消費者打破迷思

2018-09-24 18:24

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

Apple Watch Series 4 跌倒偵測實測 跌倒10秒不動才會響

2018-09-25 10:47

心動就秒下單!亞馬遜聯手Snapchat相機一掃直接網購

2018-09-25 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top