親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

英雄或替代品?太空猩猩漢姆「被傳奇」的一生

來自未來的簡訊? 非洲豬瘟罰百萬 新法尚未公告實施

一鍵秒回!LINE企業訊息新功能 最多可設13種快速回覆

2018-08-03 10:15中央社 台北3日電

通訊軟體LINE在訊息API(應用程式介面)新增Quick Reply(快速回覆)功能,用戶收到整合這項功能的訊息後,可從清單選擇快速回覆的內容,讓企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

Quick Reply支援一對一、一對多聊天,提供最多13種快速回覆按鍵。某些選項只能透過Quick Reply訊息格式執行,例如啟動相機、顯示相片清單、回傳用戶目前所在位置等。

要注意的是,使用Quick Reply須將LINE升級到7.1.4以上版本,也要擁有以API為基礎的LINE帳號例如LINE Business Connect,或者擁有可使用MessagingAPI功能的LINE@行銷帳號。

LINE表示,Quick Reply簡化回覆方式,讓用戶能更輕鬆、更方便回覆訊息,同時也讓創建和營運LINE帳號的企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line devel...
LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line developers
分享

LINE

熱門文章

中華電信出狀況? 網友哀嚎:LINE照片傳不出去!

2018-12-11 18:29

被壞人抓走又沒手機 台灣鄉土劇神用Switch對外求救

2018-12-11 21:04

電信搶雙12商機!iPhone X降價、168元吃到飽限時快閃

2018-12-11 18:59

跟上ZEPETO風潮「髮量激增」 朱立倫:讓我年輕20歲

2018-12-11 17:54

LINE無法傳照片 中華電澄清:服務無異常

2018-12-11 20:40

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

美圖秀秀與小7 ibon免費相片列印 7天限量放送

2018-12-11 21:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top