親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

拼湊式參審制引收賄疑慮 國民法官不應硬拼亂湊!

砸大錢養男友驚覺他是人夫 小資女痛斥:遇到心靈小偷

一鍵秒回!LINE企業訊息新功能 最多可設13種快速回覆

2018-08-03 10:15中央社 台北3日電

通訊軟體LINE在訊息API(應用程式介面)新增Quick Reply(快速回覆)功能,用戶收到整合這項功能的訊息後,可從清單選擇快速回覆的內容,讓企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

Quick Reply支援一對一、一對多聊天,提供最多13種快速回覆按鍵。某些選項只能透過Quick Reply訊息格式執行,例如啟動相機、顯示相片清單、回傳用戶目前所在位置等。

要注意的是,使用Quick Reply須將LINE升級到7.1.4以上版本,也要擁有以API為基礎的LINE帳號例如LINE Business Connect,或者擁有可使用MessagingAPI功能的LINE@行銷帳號。

LINE表示,Quick Reply簡化回覆方式,讓用戶能更輕鬆、更方便回覆訊息,同時也讓創建和營運LINE帳號的企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line devel...
LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line developers
分享

LINE

熱門文章

全新iPad Air與iPad mini閃耀回歸 都可用Apple Pencil了

2019-03-18 21:33

Google加入折疊手機行列 獨創Z字折法狠甩三星、華為

2019-03-18 14:49

現在青少年最潮的聊天方式是…Google文件

2019-03-18 17:12

蘋果推出新版iPad Air、iPad Mini!12,900元起跳

2019-03-18 21:10

紅米Note 7 Pro與新款入門手機紅米7同步亮相

2019-03-18 21:13

Apple突襲推出 新iPad Air和iPad mini規格一次看

2019-03-18 22:13

Apple Pay綁定西瓜卡教學 手動加值、查詢餘額和交易紀錄

2019-03-18 18:24

Apple Watch可偵測心律不整? 初步研究說Yes

2019-03-18 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top