親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

如果要人保護自己是譴責受害者的話,我們還可以怎麼做?

立委跌破眼鏡!台灣「靈堂美學」再奪紅點國際大獎

一鍵秒回!LINE企業訊息新功能 最多可設13種快速回覆

2018-08-03 10:15中央社 台北3日電

通訊軟體LINE在訊息API(應用程式介面)新增Quick Reply(快速回覆)功能,用戶收到整合這項功能的訊息後,可從清單選擇快速回覆的內容,讓企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

Quick Reply支援一對一、一對多聊天,提供最多13種快速回覆按鍵。某些選項只能透過Quick Reply訊息格式執行,例如啟動相機、顯示相片清單、回傳用戶目前所在位置等。

要注意的是,使用Quick Reply須將LINE升級到7.1.4以上版本,也要擁有以API為基礎的LINE帳號例如LINE Business Connect,或者擁有可使用MessagingAPI功能的LINE@行銷帳號。

LINE表示,Quick Reply簡化回覆方式,讓用戶能更輕鬆、更方便回覆訊息,同時也讓創建和營運LINE帳號的企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line devel...
LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line developers
分享

LINE

熱門文章

微軟推出新版Windows 10 加入黑暗模式、更新記事本功能

2018-08-21 08:42

小米手機突然起火爆炸 女童三度燒傷

2018-08-21 15:24

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti、2080與2070三款遊戲顯示卡揭曉

2018-08-21 10:30

蘋果拚銷售 傳秋季發表新款低價筆電

2018-08-21 07:00

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

羅技特殊垂直設計滑鼠 讓你不再有手腕隧道症

2018-08-21 09:40

蘋果傳布局5G 新技術浮上檯面

2018-08-21 09:54

WSJ:遊戲廠商讓遊戲變得越來越難戒掉

2018-08-21 01:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top