親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Firefox Focus更新 iOS版加入Face ID或Touch ID避免他人偷看

2018-07-16 08:57楊又肇

Mozilla稍早針對Firefox Focus釋出新一波更新,其中包含可在瀏覽頁面中搜尋特定字串,並且增加支援桌面版網頁顯示功能,另外在iOS版本也加入支援Face ID或Touch ID將瀏覽器內容上鎖等功能。

分享

在新版更新裡,Firefox Focus最主要強化整體使用體驗,其中包含可讓使用者快速搜尋網頁中特定字串,同時也能讓使用者自行切換桌機版網頁介面,避免行動版網頁內容相容性或使用體驗不佳影響瀏覽感受。

iOS平台部分,Firefox Focus分別可透過Face ID或Touch ID保護瀏覽器開啟內容,避免其他使用者瀏覽使用者正在觀看內容,而在Android平台部分則是加入App連結內容時,將可維持該App佈景外觀形式,同時長按網址連結也能快速複製到剪貼簿進行分享。

而在安全保護方面,Firefox Focus目前也與Blackberry KEY2內建Locker應用服務整合,將能進一步確保使用者瀏覽隱私安全。其他安全防護部分,同樣也包含可避免網頁追蹤個人瀏覽行為,或是記錄輸入資訊等功能。

分享

iOS瀏覽器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top