親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

離岸風電當凱子?賴揆妙喻買鞋:第一雙原價第二雙5折

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

更新就閃退! Android版臉書爆災情

2018-07-13 16:15聯合新聞網 綜合報導

網友抱怨臉書APP更新後的慘況。圖截取自Google play
網友抱怨臉書APP更新後的慘況。圖截取自Google play
分享

如果你是使用Android版的臉書APP,千萬別按更新,因為有大批網友爆發閃退問題!

7月12日Android發布臉書的新版本,有大量網友在Google play商店抱怨新版臉書APP有Bug,新版的臉書不斷出現閃退,以及停止運作的訊息,甚至有無法打字發文、下拉後頁面無法刷新等等問題。

而更新過後的網友,紛紛在下載頁面裡留言並留下一星評價,「更新後不能用,一直停止運作,能不能把程式用好再讓我們更新」、「功能已經跟不上ig和line了,還自動更新越更新越糟,這次更新完變成無法使用」、「麻煩貴公司處理修復一下好嗎?」

AndroidFacebook

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

Nokia再談5G網路技術應用 52%前500強企業將面臨改變

2018-07-17 21:00

吳永誠/真無線藍牙耳機 實用又有型

2018-07-18 00:07

明年預計推出三款規格的Galaxy S10 可能採超音波指紋識別

2018-07-18 09:28

Intel、美光合作打造第二代3D Xpoint記憶體技術 明上半年推出

2018-07-18 09:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top