親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

更新就閃退! Android版臉書爆災情

2018-07-13 16:15聯合新聞網 綜合報導

網友抱怨臉書APP更新後的慘況。圖截取自Google play
網友抱怨臉書APP更新後的慘況。圖截取自Google play
分享

如果你是使用Android版的臉書APP,千萬別按更新,因為有大批網友爆發閃退問題!

7月12日Android發布臉書的新版本,有大量網友在Google play商店抱怨新版臉書APP有Bug,新版的臉書不斷出現閃退,以及停止運作的訊息,甚至有無法打字發文、下拉後頁面無法刷新等等問題。

而更新過後的網友,紛紛在下載頁面裡留言並留下一星評價,「更新後不能用,一直停止運作,能不能把程式用好再讓我們更新」、「功能已經跟不上ig和line了,還自動更新越更新越糟,這次更新完變成無法使用」、「麻煩貴公司處理修復一下好嗎?」

AndroidFacebook

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top