親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

iOS 11.4.1更新 USB限制模式提升安全性

2018-07-11 10:35中央社 台北11日電

蘋果公司(Apple)推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。

iOS 11.4.1修正了部分使用者無法在「尋找我的iPhone」中檢視AirPods無線耳機最後位置紀錄的問題,也改進了Exchange帳號同步郵件、聯絡資訊和備忘錄的可靠性。

根據Apple官網說明,從iOS 11.4.1版本開始改善USB限制模式,使用者的iPhone、iPad或iPod touch連接到USB裝置後,若在過去一小時未解鎖,就會限制USB裝置傳輸資料的功能。USB限制模式可以在iOS裝置「設定」裡的「Face ID與密碼」或「Touch ID與密碼」選擇開啟或關閉。

Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀...
Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。圖/iPhone X。 歐新社資料照
分享

USBiOS

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top