親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新品發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iOS 11.4.1更新 USB限制模式提升安全性

2018-07-11 10:35中央社 台北11日電

蘋果公司(Apple)推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。

iOS 11.4.1修正了部分使用者無法在「尋找我的iPhone」中檢視AirPods無線耳機最後位置紀錄的問題,也改進了Exchange帳號同步郵件、聯絡資訊和備忘錄的可靠性。

根據Apple官網說明,從iOS 11.4.1版本開始改善USB限制模式,使用者的iPhone、iPad或iPod touch連接到USB裝置後,若在過去一小時未解鎖,就會限制USB裝置傳輸資料的功能。USB限制模式可以在iOS裝置「設定」裡的「Face ID與密碼」或「Touch ID與密碼」選擇開啟或關閉。

Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀...
Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。圖/iPhone X。 歐新社資料照
分享

USBiOS

熱門文章

氦氣是apple天敵? iPhone、Apple Watch遇上它就陣亡

2018-11-12 16:09

蘋果明年3款iPhone 傳天線設計有變化

2018-11-12 12:30

雙11搶爆 台灣之星加開6,000門封館搶購

2018-11-12 14:44

微軟宣佈收購絕冬城之夜、柏德之門續作開發商

2018-11-12 10:00

動手騎/向騎士精神「致敬」的Gogoro S2 Café Racer

2018-11-12 15:12

蘋果傳提升電池防護 未來iPhone或電動車可應用

2018-11-12 11:10

主攻新玩家! 微軟推Xbox One主機促銷 1美元可使用Xbox Game Pass

2018-11-12 11:35

領到序號卻沒搶到雙11超殺資費 台灣之星加開封館搶購

2018-11-12 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top