親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

1句道歉都沒有 台女在麥當勞購餐遭模仿亞裔腔調戲弄

終止兒虐悲歌 從建立完整嬰幼兒照護體系開始

iOS 11.4.1更新 USB限制模式提升安全性

2018-07-11 10:35中央社 台北11日電

蘋果公司(Apple)推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。

iOS 11.4.1修正了部分使用者無法在「尋找我的iPhone」中檢視AirPods無線耳機最後位置紀錄的問題,也改進了Exchange帳號同步郵件、聯絡資訊和備忘錄的可靠性。

根據Apple官網說明,從iOS 11.4.1版本開始改善USB限制模式,使用者的iPhone、iPad或iPod touch連接到USB裝置後,若在過去一小時未解鎖,就會限制USB裝置傳輸資料的功能。USB限制模式可以在iOS裝置「設定」裡的「Face ID與密碼」或「Touch ID與密碼」選擇開啟或關閉。

Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀...
Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。圖/iPhone X。 歐新社資料照
分享

USBiOS

熱門文章

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

買空機的人越來越多? 三星認為將成主流

2019-01-19 07:17

10億筆電郵帳密遭駭 專家建議一招檢查有無中標

2019-01-18 18:17

西方世界禁用中國製造的華為 為何同產地iPhone沒事?

2019-01-19 10:20

10年挑戰掀熱潮 專家:臉書恐別有用心

2019-01-18 23:26

不怕HBO亞馬遜 Netflix自認頭號對手是這款爆紅遊戲

2019-01-18 21:40

VAIO更新輕薄筆電S14 換上最高4K解析度的14吋窄邊框螢幕

2019-01-19 08:37

消基會:OTT崛起卻無人管 消費者權利難保

2019-01-18 15:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top