親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

葉姓山友喊冤沒落跑 義消怒吼:「當面對質」

絕食140小時 黃士修心跳不正常飆高送醫

iOS 11.4.1更新 USB限制模式提升安全性

2018-07-11 10:35中央社 台北11日電

蘋果公司(Apple)推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。

iOS 11.4.1修正了部分使用者無法在「尋找我的iPhone」中檢視AirPods無線耳機最後位置紀錄的問題,也改進了Exchange帳號同步郵件、聯絡資訊和備忘錄的可靠性。

根據Apple官網說明,從iOS 11.4.1版本開始改善USB限制模式,使用者的iPhone、iPad或iPod touch連接到USB裝置後,若在過去一小時未解鎖,就會限制USB裝置傳輸資料的功能。USB限制模式可以在iOS裝置「設定」裡的「Face ID與密碼」或「Touch ID與密碼」選擇開啟或關閉。

Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀...
Apple推出iOS 11.4.1作業系統小幅更新,包含AirPods最後位置紀錄、Exchange帳號同步郵件等錯誤修正與安全性提升,並改善了USB限制模式來降低裝置遭破解的風險。圖/iPhone X。 歐新社資料照
分享

USBiOS

熱門文章

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

千呼萬喚!iOS 12更新開放下載 舊iPhone「有感變快」

2018-09-18 13:52

iPhone壞掉只能送修 美媒:蘋果都是為了人們著想

2018-09-18 15:51

李開復:同場競爭 中國科技公司有五大優勢會贏過美國

2018-09-18 14:03

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

PTT、Facebook跟LINE等社群網站 將怎麼影響我們選舉?

2018-09-18 16:44

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

可量心電圖成趨勢?小米旗下華米結合AI智慧晶片 推心律量測功能

2018-09-19 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top