親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

試用iOS 12出現高低眉 果粉「強迫症發作」

2018-07-01 21:29聯合新聞網 綜合報導

iPhone X。 歐新社資料照
iPhone X。 歐新社資料照
分享

蘋果上周二(26日)釋出iOS 12公開測試版,提供用戶上網註冊Apple Beta版測試計畫後,能體驗最新功能和回報問題給官方,不過開放當日有移動互聯網分析師的大陸博主「來去之間」貼出自己的iPhone X螢幕截圖,並寫道「居然頂導沒對齊」,讓網友們紛紛反應「強迫症發作了」。

大陸博主「來去之間」貼出自己的iPhone X螢幕截圖,寫道「居然頂導沒對齊」,...
大陸博主「來去之間」貼出自己的iPhone X螢幕截圖,寫道「居然頂導沒對齊」,讓網友們紛紛反應「強迫症發作了」。 圖擷自大陸博主「來去之間」
分享

從博主的iPhone X螢幕截圖中,可見控制中心的頂端「電信與收訊格數」、「鬧鐘與電池等項目」左右高低不一,容易影響觀感,有科技博主來留言「逼死强迫症系列…」、「高低眉」,有網友表示自己的iPhone下載iOS 12公測版沒有該情況,大家幫忙解惑這是iPhone X才會出現,也有用iPhone X的網友說「看了一眼我的X,果然沒有對齊」。

外傳博主「來去之間」即為現任新浪微博CEO王高飛,針對iOS 12公測版,他試用後質疑,「貌似發熱有點狠,是Beta1優化太好會影響銷量,又做了負優化?」​,網友們也回饋,「iPhone 6燙到沒朋友」,有人建議iPhone 6以下的用戶別體驗iOS 12公測版,陸續有人反應微信視頻會卡死、淘寶會閃退、背景圖片會顯示黑色,還有人的iPhone 7升級後直接開不了機、SIRI用不了。

除了果粉分享bug,還是有其他網友認為iOS 12順暢度高、鍵盤更好用了。目前iOS 12公測版完整度可能不高,用戶下載後仍可以降回舊版iOS 11.4。

iPhoneiPhone XiOS

熱門文章

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品搶先看

2019-06-24 16:16

唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務

2019-06-24 16:45

駭客只用一塊1100元樹莓派 就成功入侵NASA

2019-06-24 18:14

小米手環4與上一代有哪些差異?螢幕不再是塑膠了

2019-06-24 22:16

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

2019-06-24 18:37

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

2019-06-24 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top